Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - jeder Zeit wieder

Mit dem Nachbarhotel ist es zusammen eine sehr große Hotelanlage, bei dem es einem nie langweilig wird. Da es zentral liegt, kann man auch durch Hurghada spazieren. Die Angestellten sind super freundlich. Der Chefkoch hat uns eine persöhnliche Führung durch das reichhaltige, kulinarische, einheimische Buffet gegeben. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Bar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Der Strandabschnitt ist sehr groß und man kann super schnorcheln. Auch alleine als Frau fühlt man sich sehr wohl. Danke für den schönen Urlaub :*

• Sehr gut ausgestattet, mit Balkon oder Terrasse. Kühlschrank wird täglich und kostenlos aufgefüllt. Safe ist ebenfalls inclusive. Hatte am Anfang eine tropfende Waschbeckenrohrleitung, das schnell repariert war.

• Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag eine neues Motto. Die Tage mit dem einheimischen Essen haben mir am besten gefallen und durch die persönlich Führung vom Chefkoch, hatte ich einen super Einblick bekommen. Obwohl ich sehr empfindlich bin, hatte ich an keinem Tag Probleme.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders an von der Rezeption war ich begeistert. Egal mit welchem Anliegen man kann, sie haben versucht alles möglich zu machen. Einfach fragen... das kostet nichts ;) Es gibt zwei Wifi-Punkte. Ein kostenloses in der Lobby und ein kostenpflichtiges im Zimmer. Leider wollte das im Zimmer nicht immer richtig. Und nach langen Bemühungen von der Rezeption und der Technik, hat man mir auch selbstverständlich den kompletten Preis erstattet. Das fand ich super Service.

• Perfekte Lage. Direkt am Hotelstrand und zentral in Hurghada. In 5-6h ist man in Cairo und kann die Pyramiden anschauen.

Es gibt für jeden etwas. Egal ob Tennis, Dart, Tauchen, Massagen, Shows, Bowlen, Billiard, Discoausflüge, ... Wer will der findet alles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise