Diese Hotel würde von mir nur 3 Sterne erhalten, alle die schon mehrmals da waren , gehörten zu der älteren Generation. Noch etwas mehrere auch wir und unsere Bekanten hatten Durchfall, sowie eine starke Erkältung, nebenan ist die Poliklinik sooft war ich noch nie in einer Apotheke, mal gut das ich von Beruf Krankenschwester bin und somit nicht erst den Arzt ausuchen mußte, der Durchfall ist weg aber mein Mann und ich werden morgen wahrscheinlich zum Arzt gehen müßen. Das war eines des schlechtesten Urlaub was ich je erlebt hatte. p.s. Haben eien Schnorcheltour mitgemacht der Koch auf den Boot kann besser kochen wie der im Hotel, den solten sie einstellen. Einfach mal die Gäste direckte fragen ob man etwas verändern kann ,oder alles ockey ist
Die Sauberkeit in den Zimmer läst zu wünschen übrig, zum Beispiel lagt das Betttuch bis zumm nächsten tag bei uns im Zimmer auf den Fußboden rum, oder die Löffel wurden mehrere Tage nicht abgewaschen, sowie waren die Gläser welche auf den Kühlschrank standen vom Vorgänger noch voll Lippenstift. Das beste ist die Dusche wenn man den Knopf zum Duschen raussieht läuft sehr wenig Wasser, da ich lange Haare habe, war das jedesmal eine qual.
Essen, das beste Essen war wenn Asiatischer Tag war, das andere war auch nicht schlecht, vile auswahl, aber der Koch könnte aus den Zutaten mehr machen, man hatte so den Eintrug alles nach Chema F, nich5t erst überlegen. Frühstück war ockey, die Kellner naja, fastt alle Kaffekannen waren kaputt, dann gab es neue , aber der Teller welcher voll Kaffe war blieb halt stehen warum wegräumen, wieder mal arbeiten nach Chema F
Wie gesagt Umgang mit beschwerden, interressiert weniger., doch unsere defekte Toilette wurde repariert.
war gut, nicht weit von Hugahda, zum Korallenriff ca 1 km
Am Pool war alles soweit inordnung. Nun zu denStrand wo sich das Korallenriff befindet: Ab 8.00 war keine Liege mehr frei, als wir mitbekamen warum ( die Strandboys liessen sich die Handtuchkarten von den Urlaubern geben und belegten somit die Liegen) wir erfuhren , das sie zum Teil 20,€ dafür. Ich beschwerte mich daraufhin 2x an der Rezeption und einmal bei der zuständigen Frau von Alltours mit kein erfolg. Nun zu der Marina -Snackbar am Meer, es gab dort Kellner welche mittags Getränke vorbeibrachten , wer aber nicht Geld zustecke erhielt erst garnichts, dort hinten war es so graß alles gegen bares außer an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|