Das Bel Air ist ein schönes Hote,l es ist sehr sauber.Die Mitarbeiter geben alles damit man sich wohl fühlt. Animation im Hotel war echt toll. Wir hatten All Incklusiv und waren sehr zufrieden für jeden war etwas dabei es gab nichts zu meckern vom Fruhstück bis zum Abendessen alles wunderbar. Es waren viele Gäste in unserem Alter gemischte Natinalitäten .
Alles zur vollsten Zufreidenheit. Fernseher mit deutschen Programmen,Safe,Telefon,Minibar,Wasserkocher und jeden Tag wir Nescafe,Milch,Zucker und Getränke aufgefüllt.(2 grosse Flaschen Wasse,2kleine Softdrink)
Alles super! Viele Restaurants alles sauber und sehr viel Auswahl.
Der Service war super! Mit Engllisch kommt man sehr weit,Deutsch ist auch ok bei einigen Mitarbeitern. Zimmer waren schön Sauberkeit alles toll. Direkt neben dem Hotel ein Krankenhaus 24 Stunden Dienst mit deutschsprachigem Personal.
Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren gut. Wir haben einen Bootausflug gemacht,waren schnorcheln supper! Der Strand war praktisch vor der Türe und Liegen gab es genug,der Strand war nicht überlaufen.
Der Pool ist direkt vor der Tür ,wir sind aber Strangänger. Man kann den Nachbarpool mitbenutzen der hat Olympiamaaße:-)ich war jeden Morgen 50 Bahnen schwimmen. Handtücher für Strand und Poll sind vor Ort,Liegen und Sonnenschirme genug da. Duschen und Toiletten auch vorhanden alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|