Es handelt sich um eine kleine ruhige Anlage mit sehr schönem Pool, klar ist es schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.(Zimmer, Pool usw.) Die Anlage ist Behindertenfreundlich. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Man sollte jedoch die Limonen/Zitronen über das Essen ausdrücken zwecks der Vermeidung von Durchfallerkrankungen. Einziges Manko aus unserer Sicht waren ca. 60 Prozent Russen im Hotel, die sich einfach nicht benehmen können, sprich Teller voll packen bis es runterfällt und dann doch alles stehenlassen weil es vielleicht nicht schmeckt. Teilweise waren sie wirklich frech genüber dem sehr freundlichen Personal. Durchfall mit Medikamenten aus Deutschland zu behandeln kann man vergessen. Einfach ins Krankenhaus gehen, das Wort Durchfall versteht dort jeder und man bekommt etwas was wirklich hilft. Schnorcheln direkt am Hotel ist der Hammer, links und rechts ein wunderschönes Riff. Wir haben dort Kugelfische und sogar eine riesengroße Moräne gesehen. Vor den Feuerfischen aber bitte in acht nehmen. Wir empfehlen auch nicht ohne Schuhe ins Wasser zu gehen, da es überall vor Seeigeln wimmelt.
Mit etwas Trinkgeld zaubert der Zimmerboy aus Handtüchern eienen Schwan oder ein Krokodil aufs Bett. Ansonsten Minibar immer voll, jeden Tag neue Handtücher und Zimmer immer sauber.
Essen sehr gut immer etwas für jeden Geschmack dabei. Hygiene sehr gut wird auch ständig kontrolliert es liegen morgens überall löffel um die Crossiants rauszunehmen jedoch patschen fast alle Leute dort so rein nicht wirklich schön aber manche kappieren es eben einfach nicht.
Zimmer sehr sauber immer neue Handtücher. Personal im Hotel und an der Strandbar sehr sehr freundlich und immer Hilsbereit auch ohne Trinkgeld!!! Mit ein weing Trinkgeld geht natürlich auch noch mehr wie z. B. man bekommt seine Gtränke immer an die Liege gebracht usw. Dank nochmal an das Animationsteam sie geben sich echt viel Mühe. Gruß nochmal an Birte Franzie und natürlich Markus den EX CHEF vom ganzen und viel Spaß in Griechenland. Tipp: Unbedingt beim Schattenquiz mitnachen gibt was tolles zu gewinnen, meine Frau hat eine Jeep Safari gewonnen.
Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen ca. 15 Minuten Transferzeit. Dierekt nebenan ein Krankenhaus mit Apotheke(billiger wie andere Apotheken). Einkaufsmöglichkeiten rechts und links neben dem Hotel, ansonsten mit dem Taxi zur Esplanada fahren maximal 15 Pfund bezahlen!!!
Sportprogramm haben wir nicht in anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|