Solides Hotel, saubere Zimmer und nette Angestellte. Das Bad ist gepflegt aber nicht mehr das neuste. Es gibt ein hausriff aber keinen Sandstrand (Sandstrand gehört zum Nachbar Hotel und man wird weggescheucht). Fitnessstudio ist eher nur für cardio. Tennisplatz ist solide. Pool ist tatsächlich schön geheizt (super!!!). HausRiff hat tolle Fische - haben direkt einen Rochen gesehen. Massage die ich gebucht habe war auch super. Den Wein kann man nicht trinken, Bier und Cocktails sind in Ordnung. Cocktails außerhalb des all inklusive Angebots sind besser, kosten 2€ das Stück. Wenn man Trinkgeld zahlt wird man auch am Strand bisschen bedient. :) das Essen ist vielfältig und voll okay. Ich hätte mir einheimischere Gewürze gewünscht aber wahrscheinlich kann das Klientel damit nichts anfangen. Besonders die steinofenpizza und die baklava Optionen sind super. Man bekommt jeden Tag Wasserflaschen aufs Zimmer. Viele Freizeitangebote und sehr zentral gelegener Standort mit Shops aussenrum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Jil |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel hatten und werden Ihre Kommentare sicherlich als weitere Ermutigung für das Team nutzen. Ihre freundlichen, konstruktiven Anmerkungen werden umgehend berücksichtigt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für die freundliche Nachricht und dafür, dass Sie sie auf der Website veröffentlicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Bel Air Azur Team