Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub - Super Hotel

Wir (2 Frauen + 1 Kind 10J.) waren mit dem gesamten Hotel: Zimmer, Sauberkeit, Service, Zustand des Hotels im Allgemeinen, VOLLSTENS zufrieden. Auch das All-Inclusiv Angebot war hervorragend. Wir waren schon in verschieden europäschen Urlaubsländern , und wir können nur sagen: IMMER WIEDER ÄGYPTEN...IMMER WIEDER BELAIR HOTEL!! IMMER WIEDER 3 WOCHEN! Delfinentouren bei Bakadi-Tours bzw. über Gernot von Ototoo buchen!elfingarantie 95%!! Wir sind mit etwa 35 Delfinen geschwommen! Auch andere Touren kann man über Gernot buchen! Auch die Alltours Ausflüge sind zu empfehlen, besonders der Schnorchelausflug zur Giftuninsel....traumhaft..Karibikflair pur!

• Die Zimmer waren super!In der ertsen Woche hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett und einer Terasse. Also auch für 3 Personen kein Problem. in den letzten 2 Wochen haben wir ein Familienzimmer bewohnt, also 1 Zimmer mit einem bett und SOfaecke und sepertem bad plus einem riesigen Schalfraum mit 2 großen Betten und einem zusätzlichen Bad. Da diese Zimmer im oberen Stockwerk liegen, hatten wir somit einen Balkon, der ebenfalls von der Größe ausreichend ist. Einmal hatten wir etwas Probleme mit der Dusche, es kam kaum Wasser aus dem Duschkopf, dieses wurde aber nach einem Anruf an der Rezeption SOFORT behoben! Lärm haben wir trotz Hochsaison nicht gehört. Der Safe war nicht recht groß, aber für Pässe, Flugtickets und Geld völlig ausreichend. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden, das Personal rückt sogar die Betten ab , um dort zu säubern. Im Bad war die Deckenvertäflung für Europäer etwas "seltsam", aber keineswegs störend!

• Im BelAir gibt es 2 Restaurants, wir haben immer das Raucherrestauranrt besucht und waren auch hier super zufrieden...mit Service, Speisen, Getränke etc. Wir waren 3 Wochen dort und sind weder verhungert noch verdurstet...KEINER VON UNS IST ERKRANKT!! Sicher haben wir uns nach 3 Wochen auf deutsche Wurst gefreut, aber das war auch das einzige was uns die letzten 5 Tage ein gaaanz klein wenig gefehlt hat.

• Die Freundlichkeit und HILFSBEREITSCHAFT war nicht zu überbieten, ohne das wir sagen können, das es etwas mit Aufdringlichkeit zu tun hat. Der Check-In und auch alles andere waren spitze und ohne Komplikationen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls vorbildlich! Auch am Flughafen waren die Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Auch ohne TRINKGELD!

• Die Entfernung zum Strand betrug etwa 5 - 8Gehminuten von unserem Zimmer. geht es schneller? Mit der Hotelumgebung waren wir sehr zufrieden... alles was man wollte gab es in unmittelbarer nähe zu kaufen. Auch die Unterhaltungsmöglichkeiten waren gut. EIn Lob an das Alltours-TEAM! Die Transferzeit zum Flughafen war ca. 20 Minuten und trotzdem kein Fluglärm! Preise für Ausflüge oder "Mitbringsel" für uns Europäer einfach toll. Kein Vergleich mit Malorca.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, aber mit dem Arabiasportangebot gab es eine Menge Auswahl! Das Poolwasser war etwas zu salzig und roch auch etwas "muffelig", aber das ist der einzige KLEINE Mangel, den wir hier schreiben können. Das Meer was dafür umso sauberer, klarer....und einfach nur wunderschön! Für jeden etwas dabei: Schwimmen in der Lagune, auch für kleine Kinder! Auch kleine Sandburgen kann man an einem Strandabschnitt bauen! Schnorcheln am Hausriff für Jedermann, selbst für Nichtschwimmer, da auch im flachen Wasser Fische zu sehen sind! Das Hausriff ist überhaupt gigantisch schön und man kann wirklich eine Vielfalt von verschiedenen Fischen sehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise