Sehr schöne etwas kleinere Hotelanlage die sehr sauber gehalten wird.Die Gästestruktur war ,von allen etwas dabei, keine Auffälligkeiten.Sehr große Zimmer mit Balkon oder Terrasse.Wir hatten AI gebucht kann man nur weiter empfehlen. Badeschuhe nicht vergessen. Unbedingt Bordiehn's besuchen lecker Kamelfleisch probiert es. Zum schoppen das neue Marina Center besuchen. Stange Zigaretten so zwischen 5-8€ Haaandeln nicht vergessen.
Sehr große Zimmer mit etwas älterer Ausstattung aber was soll es ,ist ja eh nur zum schlafen da bei 40 Grad. Ausgestattet mit SAT TV mehere deutsche Sender,Minikühlschrank mit täglicher Auffüllung(Wasser,Sprite und Cola).Einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee hatten wir auch.Klima funktionierte tadellos.Jeden Tag neue Handtücher,Bettzeug und es wurde gewischt. Alles sehr sauber keine Beanstandung sogar unter den Betten wurde gewischt da meiner Frau was darunter gefallen ist haben wir es zufällig bemerkt. Viele ,viele liebe Grüße an Alle von Christine und Harald Danke für den schönen Urlaub
Also wer dort nichts zum Essen findet dem ist nicht zu helfen.Zum Frühstück und Abendbrot wurde uns immer ein Zweiertisch zugewiesen was wir sehr gut fanden.Mittags konnte man auch das Restaurant vom Arabia oder das Strandrestaurant Marina mit nutzen. Sehr abwechslungsreiche Speißen, da wir 14 Tage dort waren können wir wirklich sagen das die Qualität und Quantität mindestens 6 Sonnen hat. Ein ganz dickes Lob an Mohamed (Pizzabäcker) und an Hany (Poolbar) die uns mit Pizza und Getränken verwöhnten.Vielen,vielen Dank Euch beiden uns fehlen die Späße die wir zusammen gemacht haben. Nicht vergessen zu Hause gibt man auch Trinkgeld. Also alles in allem alles Spitze.
Also hier kann man sagen, man ist Gast.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, uns wurden alle unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Mit deutsch oder englisch kommen alle zu recht. Dickes Lob an unseren Zimmerboy 208 der uns immer mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschte.Vielen Dank auch an Frau Weber die für die Gästebetreuung zuständig ist.Ps.sie freut sich über kleine Mitbringsel aus Old Germany(Knackwurst,Salami) kann man nach 10Jahren Aufenthalt verstehen.Frau Weber kümmert sich um größere oder kleine Probleme bei uns war alles i.O.
Etwa 15min vom Flughafen entfernt an der Hauptsraße gelegen aber keine Angst man hört den Verkehrslärm nicht,da kleinere Geschäfte außen an der Anlage mit angeschlossen sind sowie ein Krankenhaus.Die Entfernung zum Strand ca. 50m.Ausflüge wie zum Beispiel nach Luxor haben wir nicht unternommen uns war es einfach zu heiß (über 40 Grad).
Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden auch wenn wir Mittags zum Strand sind haben wir immer noch freie Liegen gefunden.(Kein Kampf).Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden kleine Ladenstraße am Hotel oder Basar im Arabia aber Handeln nicht vergessen.Der Pool ist sehr groß und sauber genauso ist der große Strand mit seinen Lagunen,Duschen am Strand ausreichend vorhanden. Das Animationsteam ist Spitze, viele Dank an Isabella,Manuela und den Anderen die versuchten uns ab und zu aus unserer Faulheit zu befreien.(aber nicht aufdringlich).Ein ganz diches Lob an Manuela die für die Kinderbetreuung zuständig war.Wir waren zwar ohne Kinder im Urlaub aber Sie hatte immer eine Kindertraube um sich ,die Kinder mochten sie sehr.Ach ja vielen Dank an den Handtuchmann der immer meine kleinen Wunden durch das Tauchen verarztet hat.(Danke)
| Infos zur Reise | |
|---|---|