Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind letzte Woche von unserem 10tägigen Badeurlaub in Ägypten zurückgekommen und es hat uns eigentlich alles sehr gut dort gefallen. das Hotel ist sehr schön und dadurch dass es das kleine 'schwesterhotel' vom Arabia Hotel neben an ist, erweitert sich das Angbot (Essen, Pool, Unterhaltung) um einiges. Was besonders hervorzuheben ist, sind die schönen und stets sehr gut gereinigten Zimmer und auch der Rest der Anlage ist sehr gepflegt und sauber (außer man stört sich an leichtem Sonnencremefilm im BelAir Pool-wir waren aber eh nur im Meer). Außerdem hat uns das schöne Hausriff sehr gut gefallen, wo man toll schnorcheln kann (Schnorchelausrüstung gibt's günstig im Laden nebenan zu kaufen: Brille und Schnorchel zusammen für umgerechnet ca 5-6€). Der Strand, naja, wir waren letztes Jahr in der karibik und das ist halt schon was anderes... Essen ist ok, aber ist ja sowieso Geschmacksache. Zumindest gibt es jeden Tag ein anderes Motto mit unterschiedlichen Speisen. Ein Besuch in der Villa Kunterbunt beim Arabia nebenan ist unbedingt zu empfehlen. Zur Animation kann ich nichts sagen, habe haben wir nicht genutzt, die Massage ist aber zu empfehlen. An Ausflügen haben wir eine Wüsten-Jeep-Safari gemacht. Hat uns gut gefallen! Einkaufen im nahe gelegenen 'Shopping-Paradies' Sekala waren wir nicht, da uns das Kundenanwerben in den paar Geschäften neben dem Hotel gereicht hat...außerdem gibt's am Flughafen von Hurghada auch einen Basar mit vielen Läden, wo man sicherlich den ganzen Souvinier-Kram bekommt, ohne nervige verkäufer... alles in allem war es echt ein schöner Urlaub mit super Wetter (jeden Tag Sonne pur ohne einzige Wolke und immer leichtem Wind) in einem schönen Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten