Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Naddel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal und immer wieder!

Im Hotel befinden sich 90 Prozent Deutsche, was wir für sehr angenehm empfanden. Das Personal war stets bemüht uns zufrieden zu stellen..haben sie auch geschafft. Das Essen war mal wieder der Hit, den Nörglern kann man halt gar nichts recht machen. Welche Beilagen außer Kartoffeln, Nudeln und Reis essen sie den daheim? Das Preis/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt! Beim nächsten Mal werden wir wohl lieber Anfang Juni fliegen, da es zum Ende hin mehr als heiß wurde! Auf jeden Fall Schnorchelset besorgen! Das Hausriff ist echt genial!

• Gut
  • Alles wird sehr sauber gehalten. Das Hotel ist nicht mehr das neuste. aber alles ist Pico bello! Alle Zimmer mit Balkon/Terrasse sind auf den Pool gerichtet. Fußball konnte extra zu WM in einem Beduinen-Zelt oberhalb der Lobby geschaut werden - eine Mordsstimmung da oben! Die Halbzeit vertrieben uns die Animateure mit Torwand schießen wie beim Sportstudio! GEILE WM!!! Im Arabia wurde im Theater Fußball geschaut, ist aber eher was für Leute, die sich besaufen wollen! Badezimmer sind immer sehr sauber gewesen - die Jungs haben sich echt Mühe gegeben!

• Gut
  • Es gibt nichts zu bemängeln. Das BARPERSONAL besonders an der Poolbar könnte allerdings freundlicher sein!!! Die verarschen manche Gäste im Beisein und meinen, da wir die Landessprache nicht verstehen, würden wir nix mitbekommen. Eine Dame wurde sogar an der Poolbar gar nicht bedient. Gab ganz schön Stress! Einen Namen besonders gut merken: RAFAT! Aufpassen!

• Gut
  • Wie soll es anders sein, da wo es Bakschisch gibt, sind die Leute immer freundlich. 1 Euro und die machen alles für einen.Die Relationen sind den Leuten hier nicht bewußt. Für die Araber sind wir reich... Danke an die netten Rezeptionisten, immer freundlich und hilfsbereit!

• ca. 5 Minuten bis nach Sekalla Stadt. Man kommt vom Bel Air eigentlich überall gut uns schnell hin. Von den Taxi. und Busfahrern nur nicht veräppeln lassen (die haben so einigen Tricks auf Lager). Das Arabia Hotel nebenan darf man mitbenutzen. Disco: ganz klar das Papas Beach!!!

• Gut

Das Animationsteam war den ganzen Tag aktiv. Wer wollte konnte einach in der Sonne liegen bleiben und sich das ganze aus der Ferne angucken ohne belästigt zu werden. Was wir gesehen haben war echt toll, nicht so wie man es von affigen Animateuren aus der Türkei gewohnt ist. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Die Abendshows wirkten professionell, jeden Tag ein anderes tolles Programm! Besonders gut hat uns Mamma Mia gefallen! Ein kleines "Danke" an Nicky...hab jetzt keine Kreuzschmerzen mehr!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Thomas & Naddel