- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Dusche dauert es laenger, bis die Temperatur eingestellt ist. Das Essen ist ein Traum: Taeglich wechselnde Themenabende. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber es gibt immer etwas zu tun. Die Liegen am Strand und auch am Pool sind etwas in die Jahre gekommen, was mich aber nicht stoert. Durch den privaten Strandabschnitt sind wir hier sehr ungestoert. Das Abendprogramm ist sehenswert und macht Spass. Im Theater sollte die akustische Technik ueberarbeitet werden. Ansonsten grosses Lob. Die Mitarbeiter des Servicepersonals sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer auch fuer einen Witz zu haben. Wir haben uns direkt heimisch gefuehlt (Danke Mohammed Hamed = Pizzabaecker und Marius, Michelle und Karina von der Animation). Gaeste sind vorwiegend deutsch, ansonsten bunt gemischt und kontaktfreudig. Viele der Stammgaeste haben uns viele Unternehmungstips gegeben, was sich lohnt und den Ganz zur Reiseleitung erspart. Wir kommen bestimmt wieder! Nur ein kleiner Punktabzug fuer die renovierungsbeduerftigen Badezimmer!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut