Es ist ein sehr ruhiges Adults only Hotel. Viele Gäste kommen schon seit Jahren und verbringen ihren Winter hier. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden, einige aus England und Osteuropa. In der Anlage ist einiges in die Jahre gekommen, aber die Bestuhlung an den Bars, in der Lobby und an Pool und Strand ist in gutem Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind geräumig, das Interieur etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Die Zimmerreinigung ließ jedoch zu Wünschen übrig.
Hervorzuheben ist das hervorragende Speisenangebot. Alles frisch zubereitet, gut gewürzt, vielfältige Auswahl und sehr schmackhaft. Hier findet jeder etwas. Es gibt täglich wechselnde Speisen am Buffet und Snacks an der Poolbar. Von eher schlechterer Qualität ist das Getränkeangebot. Hier wird einheimischer Alkohol ausgeschenkt, der wirklich nicht zu empfehlen ist. Die Säfte sind mit Sirup angerührt, einzig die Softdrinks sind im Original aus Flaschen. Selbst bei den Cocktails, die man bezahlen muss, wird einheimischer Alkohol verwendet, jedoch mit frischen Säften. Da lohnt sich der Aufpreis nicht .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei Problemen wurde umgehend Abhilfe geschaffen und die Gästebetreuung ist täglich vor Ort und steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Ansonsten ist das Hotel auf Selbstbedienung ausgerichtet. Getränke holt man sich an der Bar, dort wird man schnell bedient. Ausgewählte Gäste werden auch im Restaurant bedient und bekommen Getränke serviert, jedoch nicht alle Gäste. Wir haben uns die Getränke hinterher immer von der Bar mitgenommen. Hier wäre eine Gleichbehandlung wünschenswert.
Das Hotel liegt im Zentrum von Hurghada. Viele Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist es sehr ruhig
Es gibt einen großen beheizten Pool und man hat einen kurzen Fußweg zum Meer. Das Animationsteam bietet täglich Aktivitäten an. Das Hotel verfügt über einen Raum mit Billardtischen und Spieltischen. Verschiedene Spiele, wie Schach, Karten und Gesellschaftsspiele stehen zur Verfügung. Für die Abendunterhaltung steht ein großer Saal zur Verfügung. Hier gibt's ein täglich wechselndes Programm.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bel Air Azur Resort. Wir nehmen alle negativen Punkte ernst und haben Ihre Kommentare an unser Team weitergeleitet, um Qualitaet und Service zu verbessern Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen Bel Air Azur Team Mit freundlichen Grüßen