Sieglinde (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Zweiter wunderschöner Urlaub im Bel Air - danke!

• Allgemeine Sauberkeit

Zweiter wunderschöner Urlaub im Bel Air - DANKE!!!! Wir waren zum 6. Mal in Ägypten und nun zum 2. Mal im Bel Air (15.12.-29.12.)und waren wieder total begeistert. Eine weitläufige Anlage, da alle Einrichtungen, Bars, Pools etc. des Schwesterhotels mit genutzt werden konnten. Ganz, ganz herzlichen Dank für die große Freundlichkeit, welche uns entgegen gebracht wurde. Auch ohne Trinkgeld sind hier alle sehr hilfsbereit und sehr, sehr freundlich!!! Die Zimmer und vor allem der Balkon/Terasse sind sehr groß, die Matratzen sind super! Alles blitzeblank sauber!! -------------------------------------------------------------------------------------- Zusammengefasst: Das BEL AIR AZUR empfehlen wir ohne jede Einschränkung. Die Zimmer sind groß, TV, Safe, KOSTENLOSE Minibar, Wasserkocher, Tassen, Tee und Kaffee, ein großer Bakon - wir haben nichts vermisst. Sauberkeit und Service = 1A SUPER! Die Küche ist sehr abwechslungsreich und wirklich ganz lecker. Es ist wirklich für jeden Geschmack reichlich Auswahl da. Das Personal ist extrem nett, höflich, zuvorkommend (englisch kann man mit nahezu allen dort sprechen, etwas deutsch beherschen etwa 2/3 des Personals!) BEWERTUNG: Note 1 - sehr gut! -------------------------------------------------------------------------------------- Unser besonderer Dank gilt unserem Chefkoch, den Bediensteten im Restaurant, die sich immer rührend um uns und das Wohlbefinden der Gäste gekümmert haben. Ganz herzlichen Dank auch an die Rezeption, ihr alle macht euren Job super!!! Vielen, vielen Dank auch an unseren lieben Hitham :-) und seine Kollegen Wir kommen bald wieder - wir haben berits gebucht und sind ab dem 01.05.2014 wieder für 2 Wochen in unserer "Zweiten Familie"...und wir freuen uns seeeeeehr darauf!!!!!! Ganz, ganz herzliche Grüße aus Deutschland nach Hurghada in das Bel Air Azur Resort senden Siggi und Andreas!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out