Also wir wollten unserem Sohn 5 Jahre einmal das Meer zeigen. Wir waren früher schon 2x in Belek. Immer Super. Soweit so gut. Die Anreise war schon anstrengend 4 Erwachsene und ein Kind. Um 10uhr das Haus verlassen, Abflug um 14uhr in Wien, Ankunft im Hotel um ca. 19 uhr Türkische Zeit. Dann gings los beim einchecken. Keiner spricht Deutsch, kein Problem man spricht Englisch. So, der Rezeptionist nimmt alles auf. Sagt dann wir können noch Essen gehen und danach ist alles fertig. Also ab zum essen und danach mit Kind zum Strand und wieder zur Rezeption um 20:30 uhr, sagt der es dauert noch 5 Minuten der Manager macht das. Nach 10 min. gefragt was jetzt los ist, sagt der es dauert noch. Die Laune aller Reisebeteiligten lässt nach. Dann kam der Manager sagt das er nur mehr ein Familienzimmer getrennt durch eine Tür mit einem Bad hat. Gebucht hatten wir 2 Doppelzimmer Deluxe ohne Meerblick. Er meinte wir können das nehmen oder er verweist uns an ein anderes Hotel. Um halb 9 Abends fahre ich mit Kind sicher nicht mehr irgendwo herum. Nach langem herum geeiere des Managers kam heraus das das Hotel überbucht ist und er nichts anderes mehr frei hat. Also haben wir es genommen. Versprach das es ein besseres Zimmer sei mit Meerblick. Er gab uns noch Gutscheine fürs Ala Cart Restaurant für die Umstände. Also das Zimmer war schon schön. Alles sauber im Hotel und außerhalb. Pools gepflegt, Strand sauber. Viele Schattenplätze. Viele russische Urlauber, alles darauf ausgelegt. Abreise ging auch reibungslos. Am nächsten Tag zu Hause kam ein türkisches Mail vom Hotel wo noch 180€ verlangt werden wegen des besseren Zimmers - ist jetzt an Holiday check weitergeleitet, noch kein Ergebnis.
Familienzimmer hatte 2 TVs, ein Bad, Betten etwas hart, alles Sauber, Housekeeping kam täglich, hat immer alles gewechselt.
Essen war gut, jeden Tag was anderes, wobei es sich nach einer woche zu wiederholen beginnt.
Personal sehr freundlich
Hintransfer 1 stunde, retour etwas kürzer.
Entertainment war gut, jeden Tag was anderes sei es Tagsüber am Pool oder am Strand oder Nacht programm, jeden Tag Abendshows, Disco, aber alles in Russisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.