Alex (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht zu Empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel, im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels ist es sehr ein 3-4 Sterne Hotel. Zimmer: Die Zimmer sind nicht modern und schon recht Stark verwohnt, überall wurde nachgebessert, Defekt Steckdosen die aus der Wand hängen, Türrahmen nachgebessert in anderen Farben, Bett mit ca 6cm Kuhle total durchgelesen, Schränke aufgequollen, im Bad viel mit Silicon abgedichtet Terrasse ohne Schirm also bei praller Sonne nicht benutzbar, Ameisen im Bad. Service: Empfang in der Lobby ist gut, Gäste Service gut, Bar Service gut, Zimmerservice gut, Minibar Service geht so, Kellner und Küche schlecht, Animation geht so. Essen: Kaum Auswahl beim Frühstück, Harte Brötchen und wenig an Menge, Kaffe und Saft Automaten oft defekt, Orangensaft nur gegen Geld. Mittagessen ist ok kann man schon als gut bewerten, Abendessen ist fast immer das Selbe Angebot. Qualität allgemein befriedigend, Auswahl befriedigend, Tischservice Getränke mangelhaft , abräumen von Geschirr so gut wie gar nicht. Stühle im Außenbereich alle mit Band geflickt alt und instabil, Tackerklammern und schrauben gucken überall raus. Poolanlage/Strand: eigentlich ganz ok, Liegen Teilweise Kaputt, Abräumservice mangelhaft, Gesamter Pool und Strand Bereich NICHTRAUCHER es wir aber Nirgendwo im Reiseangebote erwähnt, wegen zu den Rutschen Verletzungsgefahr da die Steine nicht eben sind und sehr rutschig. Allgemein: Personal im allgemein bis auf Ausnahmen unfreundlich oder beachteten ein nicht, Zimmer zur Meerseite sehr laut bis ca 24-2 Uhr durch Musik usw daher Ruhiger Schlaf nicht möglich, Spa Bereich gut bis auf Hamam, Kidsclub sehr heruntergekommen und in den Räumen schlechte Luft da keine Fenster. Alles in allem wer einen Schönen Urlaub mit vernünftigen Preisleistunsverhältnis buchen möchte sollte hier nicht Buchen. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Wir bedanken uns, daβ Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Positive und negative Aussagen unserer Gäste sind für uns wichtig, um uns zu verbessern, zu entwickeln und werden von unserem Management sorgfältig bewertet. Unser höchstes Ziel ist es nämlich all unserer Gäste so zufrieden zu stellen, dass unser Belconti Resort Hotel immer in einer angenehmen Erinnerung in den Gedanken unserer Gäste bleibt. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team