Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kann das Hotel voll weiter empfehlen

Das Hotel macht einen guten wenn auch etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Zimmer und Pool Anlage machen einen sauberen gepflegten Eindruck.Essen ist vielseitig und gut. Animation war nicht aufdringlich und das abendliche Programm hat uns gut unterhalten. Jederzeit wieder! Aber halt gefühlte 90% russische Gäste .

• Gut
  • Gut und ausreichend. Natürlich nach über 20 Jahren schon teilweise besonders im Bad renovierungsbedürftig. Aber trotz Poolseite ruhig , wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker

• Kellner sind teilweise sehr jung und haben mit der deutschen Sprache Probleme. Nicht so in russisch :) das haben Sie drauf

• Inmitten eines Pinienwaldes und feinsandigem Strand. Anlage auch sehr schön bewachsen. 30 min. Vom Flughafen entfernt.

Für jeden was dabei und wenn nicht einfach relaxen. Die Animateure fragen höflich kein generve .

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir werden Ihre Worte über die Zimmer an unser Management weiterleiten, damit Dies in Zukunft verbessert werden kann. Wir würden Sie in Zukunft gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. MfG, Ihr Belconti Resort Team.