VON VORNE RAN MÖCHTE ICH MICH BEI DEM HOTEL BELKONTI BEDANKEN FÜR DIE AUFMERKSAMKEIT ZUM MEINEM GEBURTSTAG!!! ICH WAR SEHR GERÜHRT. DANKE!👌 Im Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub gehabt! Das Hotel ist gut, die Anlage super, sauber grün und schön! Strand war schön. Nur die Liegen und Auflagen ziemlich in die Jahre gekommen. Einige ganz kaputt. Für 5* Hotel nicht zulässig. Und ein Tipp für die andere: kauft nicht in Geschäften vom Hotel ein, alles sehr teuer. Macht ein Ausflug in Manawgat zum Basar. Da findet ihr bestimmt günstigere und abwechslungreichere Sachen. Und auch noch könntet was schönes sehen. Und die Animationen jeden Abend, waren sehr, sehr schön!
Zimmer waren okay. War alles drin was man so braucht, nur halt sehr alte Möbel. Und wenig Regale im Schrank. Aber damit kann man leben. Das Bad war gut. Wurde auch jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Klima und Minibar hat alles funktioniert, nur etwas laut, vor allem Kühlschrank, was beim schlafen gestört hat.
Das Essen war gut. Und man könnte überall essen, am Strand, Pool oder Hauptrestaurant. Nur das Eis war für uns etwas komischer Geschmack, aber jeder hat sein Geschmack, und nur ein Stand für das ganze Hotel ist zu wenig. Bei der Hitze in der Schlange stehen ist eine Zumutung. Uns hat zum Frühstück die auswal der wurst gefällt.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Wenn einer nicht deine Sprache konnte, haben die gerufen, oder dich geschickt zu dem der deine Sprache spricht.
Die Fahrt hat 40 Minuten gedauert. Aber auch nur weil Gäste aus anderen Hotels dabei waren. Ist in Ordnung gewesen. Zentrum von Belek ist ganz nah. Und wer nicht laufen kann ist immer ein Taxi da. 4 €.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara, vielen Dank für diese bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen unser Hotel gut gefunden haben. Wir werden die Punkte, die Sie weniger gut gefunden haben, an unser Management weiterleiten, um Diese in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. MfG, ıhr Belconti Resort Team.