Andrea (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nette Pension ohne viel Schnick Schnack

Wir würden das Hotel eher als Pension bezeichnen. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit Bad auf dem Flur.

• Unser Zimmer befand sich im Dachgeschoss. Teppichboden, ein Kleiderschrank, ein kleiner Fernseher (ARD) und ein kleiner Kühlschrank. Super fanden wir, dass das Babybett ohne Gebühr zur Verfügung gestellt wurde. Laut Katalog sollte das nämlich 5 EUR am Tag kosten. Die Freundlichkeit und vor allem Kinderfreundlichkeit des Gastwirtes machen den schlechten Service eigentlich wieder gut.... aber wer etwas anspruchsvolles sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen.

• Morgens gab es ein ganz nettes Frühstück. Kaffee, Eier, Brot, Marmelade, Wurst, Käse. Aber halt jeden Tag das Gleiche, keine Abwechslung.

• Der Gastwirt und seine Frau und sein Sohn sind alle sehr nett. Allerdings gibt es keinen Roomservice, also das Bett wird nicht gemacht, es wird kein Müll abgeholt oder gestaubsaugt. Das Bad wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt.

• Bis zum schönen Strand sind es 2 Gehminuten.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Andrea