Karina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt

Gut

Das Hotel ist zwar sehr klein und schon ein bißchen angestaubt, aber schon sehr ordentlich und sauber. Das Bell Hotel ist von unserer Seite zu empfehlen. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück war auch super. Die Familie ist super nett und sehr hilfsbereit. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist der Teppichboden im Schlafzimmer und die doch schon steile Treppe die im Gästehaus die zu den Zimmern führt. Unser Zimmer lag nach hinten raus, und wir hatten angenehme Zimmertemperaturen und kaum Lärm. Drei Sterne finde ich nach "deutschem Standart" nicht gerechtfertigt, eher zwei.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet, es gibt einen kleinen Fernseher (ARD, ZDF, WDR) und einen kleinen Kühlschrank der für Getränke aber ausreicht. Das Bad und die Toilette waren einzeln in unserem Zimmer, was ich als Vorteil empfand. Handtücher gabs neue wenn man welche benötigt hat. Der Teppich war nicht so toll, aber es wurde tägl. gesaugt und die Betten wurden auch gemacht.

• Leider kann man nur mit Frühstück buchen, wenn man am frühen Abend allerdings ein Bier oder ähliches trinken möchte kann man das bekommen.

• Gut
  • alle sind sehr freundlich im Bell Hotel, das Frühstück lecker und man kann von allem nach bekommen. Wenn man Fragen hat, bekommt man eine kompetente Antwort und unser Zimmer wurde auch tägl. gereinigt.

• Gut
  • zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und auch zur Fußgängerzone braucht man nicht lange. Parkmöglichkeiten gibt es auch günstige ( den Hotelvater fragen! Gibt super Tips!!)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Karina