Sehr freundliches Personal schon beim Check in!!! Wir waren ja schon bei der Vorbesitzerin ehemals Hotel Moron sehr zu frieden!!!. Nach der Übernahme wurde schon einiges gemacht. Neue Betten, größere Fernseher funktionierende Klimaanlage ( hat bei mir am 2 Tag nicht funktioniert und habe es reklamiert ,der Chef hat die innerhalb von 2 Minuten wieder zum laufen gebracht!!! TOP!!) Was noch zu verbessern wäre ist die nachfrage wenn man sein Getränk ausgetrunken hat ob man noch was trinken möchte da ist nachhol bedarf das funktioniert leider nur auf Eigeninitiative. Da könnte mancher Euro mehr verdient werden!!! Ideal wäre auch wenn es kleine Kühlschränke fürs Zimmer gegen eine Mietkaution geben würde. Ansonsten waren es sehr schöne 3 Wochen im Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!! Ist ja unser Stammhotel ;-)
Mein Zimmer 202 ist für das Presileistungs Verhätnis sehr gut eingerichtet. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Schöner Balkon.Tresor im Kleiderschrank.Fernseher. Tägliche Reinigung von der sehr netten Carmen die auch schon seit Ewigkeiten in diesem Hotel (vorher auch schon im Moron) die Zimmer sauber macht!!!!! Nachteil ist nur das die Zimmer sehr hellhörig sind.
Frühstück ist schonmal ein guter Start für den Tag. Es gibt 3 verschiedene Brötchensorten, Wurst ,Käse, Marmelade, Nutella Croissant, Eier, Spiegelei und Rührei im täglichen Wechesel. Kaffee und verschieden Säfte also ausreichend für den Start in den Tag!!! Abendessen ist abwechslungreich. Immer Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln oder Pommes Salat und Nachtisch ( in einer Eistruhe kann man sich kleine Eisbecher nehmen) auch eine Neuheit gegenüber ehemals Moron) und das alles kann man auf der schönen Hauseigenen Terasse zu sich nehmen!!!!!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich!!!!!!!!!!!!! 1 Stern Abzug leider wegen dem Getränkenachschub ;-)
Top Lage!!!! 8 Minuten bis zum Agulla Strand und ca. 15 Minuten bis zum Hafen. Unterwegs bis zum Hafen sind ohne Ende Möglichkeiten zu shoppen oder in eins der sehr vielen Lokalen zu Speisen!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ilja |