Sahand (19-25)
Alleinreisend • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Geiles Hotel

Ein schönes sauberes gepflegtes und übersichtliches Hotel sogar mit Aufzug, und super nettem Personal !! Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen !! Die Gäste kommen aus den verschiedensten Altersgruppen, von 19 Jährigen Singles bis zu Familien war alles dabei !! Einen heissen Tip noch für singles, dieses Hotel hat wie die anderen in denen Jugendliche wohnen keinen Nachtwärter, ich könnt nachts wenn ihr wollt mit aufs Zimmer nehmen und keiner merkts und interessierts !! Lasst euch vom Super Kellner mitreissen und einen schönen Urlaub noch !! PS: 2 Wochen Cala Ratjadar ist zu viel ich empfehle höchstens 10 Tage !!

• Die Zimmer waren alle tip top gepflegt mit Bad, Klimaanlge, und TV mit deutschem Fernsehen (sogar Premiere wenn die Bundesliga spielte !!). e

• Am Essen war absolut nix auszusetzen, wir waren 14 Tage da aber das Frühstück habe ich nur 2 mal zu mir genommen, aber ich habe mich jeden Tag auf das Abendessen gefreut,es gab ein abwechslungsreiches Büffet bei dem für jeden was dabei war !!

• Der Service ist einfach aber sehr gut, die Putzfrau und das Personal sind super freundlich und vorallem der Kellner immer für einen Spaß zu haben, wir haben sehr viel mit ihm gelacht !! :-))

• Gut
  • Es ist SEHR zentral gelegen, vom großen Strand nur 10 Minuten entfernt und nur einen Katzensprung in die city !!

• Schlecht

Einen Pool gab es nicht, aber von den Balkons auf der Straßenseite hat man schon eine gute Aussicht ;-)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2003