Wir sin in April 2010 zum vierten mal in diesem Hotel ,und sind genauso zufrieden wie beim erstem mal ,da fühlt man sich wie zu hause ,sehr nette personal ,gemütliches frhstückraum ,kaffe sehr gut was nich überall der fall ist ,abendesen ,immer was anderes ,frisch ubereitet ,der koch ist sehr nett ,wir haben einen großen zimmer gehabt mit einem großen balkon ,mit schönem blick auf die strasse wo mann schön alles beobachten kann ,und wenn man nicht im sasion dort ist ,sist gar nicht laut ,ich habe wunderbar geschlafen , natürlich preisleistung stimmt auch ,wir haben jeden nachmittag immer das leckere cappuccino getrunken ,aber auch kleine snacks gibtes auch auf die karte ,ich kann nur weiter empfehlen und ich weiss nächstesn jahr sind wir wieder dabei ,und nur die neue aschewolke aus Islan wurde und daran hindern spaß bei seite ,hoffentlich nicht ,,, Also leute ab nach Cala Ratjada -Moron Liebe grüsse Anja telefoniren tue ich nur vom telefonzelle handy gespräche zu teuer , internet empfehle ich ein vodafon stick aber spanische karte ,man kann die auch aufladen ,und so kann man problemlos internet benutzen nicht nur im zimmer aber auch im bars an der promenade ,man ist unabhängich
zimmer sehr sauber,sehr gemütlich ,und das reicht einfach ,man ist dort nur wenige stunden drin , es gibt paar deutscher sender im tv balkon ist auch wunderbar ,am besten direkt mit dem blick zur strasse morgens ist direkt die sonne da wer das nicht möchte sollte die andere seite nechmen .dann ist die sonne ab n achmittag da ,was auch schön ist
es gibt nur früstucks raum ,der wird auch zur abenessen benutzt ,sehr sauber ,gemütlich,essen in ordnung,frisch,für jeder etwas debei
Personal sehr freundlich ,sprich teilweise deutsch,zimmer sind sehr sauber .werden täglich sauber gemacht ,handtücher gewechselt,zimmerfrau sehr nett, wir haben uns noch nicht beschweren müssen
Die lage ist einfach die beste ,links geht zur strand ,rechts richtung hafen promenade ,was will man mehr da ist fur jeder etwas dabei ein tipp buchen sie am besten mietwagen direkt am flughafen und die 80 kilometer die bis Cala Ratjada fahren sie gemütlich und unabhängich bis zum Hotel wir sind beim ersten mal mit dem bus gefahren und das war nicht schön ,man färt die alle anderen Hotels an und das dauert noch länger muss nicht sein
Wer unterhaltung such ,sollte lieber nach einem anderen Hotel suchen , wir brauchen kein pool oder änliche sachen deshalb ist das Hotel fur leute wie wir super
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Anna. |