Jeannette (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Familiengeführtes Hotel

die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig eingerichtet, gut war die Klimaanlage. Die Sauberkeit war in Ordnung. Was uns sehr gestört hat war das Abendessen, es war zu einfach, keine Auswahl (Schnitzel im Pommes, Würstchen und Fisch) an einem Abend z. Bsp. Es fehlten komplett frische Salate. Die anderen Abendessen waren auch nicht besser, so das wir trotz bezahlter HP, Essen gehen mussten.

• Gut
  • War alles in Ordnung. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Möblierung war auch ok.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, man hätte abends die Bar nutzen können, es waren aber keine Gäste dort. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung

• Die Freundlichkeit des Personals war durchwachsen, mal freundlicher und mal nicht. Sein Essensgeschirr musste man selbst abräumen, was wir sehr ungewöhnlich empfunden haben.

• Gut
  • Zum Strand hatte man, einen kurzen Weg, dieses gilt auch für Einkaufsmöglichkeiten, sowie zum Hafen. Es war etwas laut, durch die umliegenden Kneipen und Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben.

Es gab keinen Pool, aber dieses war uns vorher bekannt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011