- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin im Hotel Moron schon 3 mal gewesen. Bis auf die Qualität des Buffets gibt es nichts zu meckern. Wir waren zwar immer am Buffet Abends haben aber meistens außerhalb gegessen. Frühstück war aber ok. Personal freundlich und Sauber. Lage am Kreisel Brunnen von Cala Ratjada, in der Straße des Hotels gibt es viele Bars und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand Calla Agulla, sehr schön, Familien geeignet, Strand flach abfallend. Erreichbar zu Fuß in 6-10 Minuten. Strand Son moll liegt am anderen Ende von Cala Ratjada und ist in 15-20 Minuten erreichbar. Die Partymeile ist vom Hotel in ca 10-15 Minuten zu erreichen. Ab spätem August sind im Hotel eher ältere Gäste es wird dann etwas ruhiger. Also nix mehr für Junge Leute oder wie wir die gerne Musik hören auf dem Balkon. Ich kann das Hotel weiterempfehlen weil wir uns dort immer wohl gefühlt haben. Allerdings käme für mich auch nur ein Zimmer zur Straße in Frage die Zimmer die auf der anderen Seite liegen sind vom Ausblick leider nicht ansprechend. Außerdem war es immer total interessant Abends die Leute zu beobachten)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut