- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Partyurlaub gemacht und das Essen war eher übersichtlich bei Halbpension. Beim Frühstück gab es nicht mehr viel Auswahl, wenn man eine halbe Stunde später kam (ab halb 9 gabs Frühstück) und das Buffet war schon sehr abgegrast und wurde auch nicht mehr vollständig nachgefüllt. Es gab zudem nur wenig Auswahl (für mich als absoluter Frühstücksmensch) Nur Marmelade, Käse, Wurst, Eier, Tomaten, Gurken, Obst, Cornflakes und Milch. Hier fehlte mir einfach die Auswahl. Es müsste noch das typisch Deutsche vorhanden sein. z.B. Nutella, Honig, Müslisorten, Quark, Joghurt, verschiedene Körnerbrötchen und Brot. Das Abendessen war immer lecker, jedoch fehlte mir hier auch die liebevolle Präsentation der Speisen und die Auswahl, alles eher wie in einer Kantine "dahingestellt". Ab und zu gab es Fisch (Pangasius und Schwertfisch), Paella und verschiedene Gemüsesorten. Hier hätten auch noch ein paar andere Varianten angeboten werden können. Die Zimmer waren gepflegt, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass der Boden einfach noch besser geputzt wird. Die Klimaanlage war von innen schimmelig und hatte meiner Meinung nach zu wenig Power. Das Bad wurde jeden Tag geputzt, jedoch wurde das Waschbecken meist ausgelassen und das fand ich nicht so toll. Für den 1-wöchigen Partyurlaub, wo man wenig im Zimmer ist, durchaus ein geeignetes Hotel. Jedoch überhaupt nicht zu empfehlen für Familien oder Pärchen, die ihre Ruhe haben wollen. Abends wird man vom Hotel gegenüber mit der Animation beschallt bis ca. 12 Uhr und nachts wird über den Flur getrampelt und gegröhlt. (Wir waren in der Hochsaison dort, wo auch viele Jugendliche dort waren, also besser außerhalb der Ferien buchen, dann hat man denk ich mehr Ruhe)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut