Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, zwar einfach eingerichtet, aber dafür ist alles ganz. Das Bad ist schön groß mit Vergrößerungsspiegel. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Die Dame, welche die Zimmer reinigt ist super lieb und macht wirklich gute Arbeit. Man wird von allen herzlich empfangen. Vorteil für uns ist, dass es sich bei dem Hotel um ein recht kleines Haus (25 Zimmer) handelt und man nicht permanent mit den üblichen Ballermann-Liedchen belästigt wird. Wenn abends die gegenüberliegenden Restaurants/Bars zu haben, ist auch Ruhe und man kann gut schlafen. Entsprechend ist auch das Clientel in diesem Hotel (jedenfalls zu der Zeit, in der wir dort waren). Supermärkte, Autovermietungen sind in der Nähe. Die schöne Bucht "Cala Lliteras", in der sich die Tauchstation und ein Restaurant befinden, sind auch sehr schnell zu erreichen. Der Hafen mit seinen vielen Restaurants und die Cala Agulla sind in gut 10 Minuten im Spaziergehtempo erreichbar. Das Frühstück ist relativ einfach, aber gut. Jeden Tag frisches Obst. Die Säfte sind war nicht "frisch" gepresst aber schmecken wesentlich besser als die üblichen Automatensäfte, die man in den meisten Hotels bekommt. Auf Wunsch kann man auch andere Kaffeespezialitäten haben, als die üblichen aus dem Automaten. Wir werden auf alle Fälle wieder dorthin reisen.
Wir haben nur dort gefrühstückt. Daher können wir das Abendessen nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |