Günstiges Hotel, sauber und vollkommen ausreichend. Es hat eine schöne zentrale Lage und man kommt zu Fuß schnell zum Hafen. Zum Laufen zum Strand vielleicht etwas weit, aber auch zu erreichen. Das Frühstück ist ausreichend und man wird definitiv satt. Die Bedienung und Mitarbeiter des Hotels sind freundlich. Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Gut funktionierende Klimaanlage und weiches Bett.
Ausreichendes Frühstück, leider sind die Brötchen etwas hart und aus dem Saftautomaten kommt warmer Saft raus (wahrscheinlich war die Kühlung kaputt) Ansonsten wird man dennoch gut satt.
Beim Frühstück wird schnell reagiert und schnell abgeräumt. Der Reinigung der Zimmer ist top und wird jeden Tag gesaut, geputzt und Betten gemacht.
Nah am Hafen, weiter weg vom Strand. Dennoch hat man eine Menge Restaurants in der Nähe.
An der Rezeption steht eine Pinnwand mit einer Menge an Aktivitäten die man im Umkreis machen kann. Das Hotel selber bietet keine Aktivitäten an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Justine |
Liebe Justine, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und in Zukunft wiederkommen möchten. Das gesamte Team tut sein Möglichstes, um dies zu gewährleisten. Was das Frühstück anbelangt, so werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um es in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bell Port