Das Hotel Moron ist ein kleines Hotel. Es besteht aus 24 Zimmern die über 3 Etagen verteilt sind. Ein Lift ist vorhanden. Alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Es wird Halbpensiom angeboten. Zu unserer Urlaubszeit befanden sich überwiegend deutsche Gäste im Hotel, wobei sich der Altersdurchschnitt im Bereich von jung bis alt bewegte. Wir haben uns im Hotel Moron sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Es ist sicher nichts für Leute die einen Pool brauchen und die allmorgendliche Poolliegenreservierung. Es ist auch nichts für Leute die zum Frühstück aus 10 verschiedenen Marmeladen und Müslis aussuchen müßen. Wer aber Ruhe und Behaglichkeit sucht und etwas mit sich selbst anfangen kann ist im Moron gut aufgehoben. Man sollte nicht vergessen das man Gast ist und auch wenn man dafür bezahlt hat. wenn ich es wie zuhause haben möchte ,dann muß ich zuhause bleiben. Andere Länder, andere Sitten, anderes Essen.
Unser Doppelzimmer war nicht riesig aber vollkommen ausreichend da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Es wurde täglich geputzt. Das Badezimmer ist mit Dusche, Waschbecken und WC ausgestattet und war immer in einem Top zustand. Wir hatten genug Bewegungsfreiheit auch wenn wir das Bad zu zweit nutzten. Handtücher wurden täglich gewechselt auch wenn man sie nicht in die Dusche gelegt hatte. Bettwäschewechsel alle 2-3 Tage. Zimmer zur Straße sind ruhiger als Zimmer zur Hinterseite da sich dort das Club Hotel Cala Ratjada befindet das es mit der abendlichen Annimation gelegentlich übertreibt. Dafür kann das Hotel Moron aber nichts. Erwähnenswert wäre noch das das Armband meines Mannes das er unbemerkt verloren hatte morgens auf dem frisch gemachten Bett lag. Danke liebe Carmen!
Das Hotel Moron besitzt einen sehr schönen kleinen und sauberen Speisesaal. Man kann seine Mahlzeiten aber auch auf der Hotelterasse einnehmen. Das Essen ist auf deutsche Gäste ausgelegt. Es läßt sich immer was finden und ist sehr schmackhaft. Ab und zu werden auch spanische Spezialitäten gereicht wie Paella. Preise für Getränke bewegen sich in einem normalen Rahmen.
Check in verlief einfach und reibungslos. Zimmerreinigung findet täglich statt und wir hatten an der Art und Weise überhaupt nichts auszusetzen. Mit Beschwerden wurde in unseren Fall freundlich und Kompetent umgegangen. Die defekte Toilettenspülung wurde innerhalb von noch nicht einmal 1 Stunde repariert. Fremdsprachenkentnisse des Besitzers und seiner Töchter sind sehr gut. Wir hatten keine Probleme und sie freuen sich auch wenn man es selbst einmal auf spanisch versucht.
Für uns einfach ideal. Ca. 600m bis zur superschönen Cala Agulla, die Gott sei Dank noch nicht mit Hotels zugebaut worden ist. Ungefähr 600m bis zum sehr schönen Fischerhafen von Cala Ratjada. Bars, Restaurants und Geschäfte direkt vor der Tür. Transferzeit vom Flughafen ca. 1-1, 5 Std.
Das Hotel hat keinen Pool. Aber wer braucht das schon wenn man das Mittelmeer fast vor der Tür hat. Auch findet keine Annimation statt, die man in Cala Ratjada eigentlich sowieso nicht benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Annette |