Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Kegelausflug

Sehr schlecht

Wie der Titel schon sagt, war es ein Kegelausflug mit 9 Personen.Da wir die Reise relativ spät gebucht haben, war der Preis entsprechen hoch ( 410,- Euro p.P. für 4 Nächte). Wenn die Reise 200,- Euro weniger gekostet hätte, wäre ich alles in allem mit dem Hotel zufrieden gewesen. Aber ich frage mich, wöfür die 3 Sterne stehen. Einer könnte für den vorhandenen Aufzug sein, den ich selber allerdings nicht benötigte, weil ich in der 1. Etage wohnte. Fernbedienung für den Fernseher: Fehlanzeige Mülleimer im Zimmer: Fehlanzeige Zum Glück esse ich zum Frühstück eh keine Wurst oder Käse. Deshalb kann ich michüber das Frühstück im allgemeinen nicht beklagen. Honig gabs leider nicht und die Marmelade war in abgepackten Bechern zu haben. Das Abendessen hätte für ein 3. Sternehotel um einiges besser sein müssen. Ich kann nicht verstehen, wieso ein Reiseveranstalter ( Neckermann )so ein Hotel als 3 Sterne anbieten kann. Da wir als Kegelklub sowieso den ganzen Tag unterwegs waren, war es soweit akzeptabel. Aber 1 oder 2 Wochen Urlaub möchte ich in dem Hotel bestimmt nicht machen. Nichtmal einen Begrüßungsdrink haben wir bekommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlage funktionierte. Fernbedienung und Mülleimer s.o. Das Badezimmer ist sehr klein. Der Duschkopf war verkalkt und aus dem Wasserkran vom Waschbecken rieselte eher nur ein kleiner Rinnsal. Ablagen für Rasierzeug, Zahnbürste ect. habe ich vermißt.

• Gut
  • An der Bewirtung kann ich nichts bemägeln, weil es immer die Angestellet machte.

• Der Chef des Hauses macht mir einen ziemlich mürrischen Eindruck. Seine Tochter macht ihren Job. Aber nicht unbedingt mit Begeisterung. Morgens gegen 9 Uhr erscheint eine Angestellte, die auch ein Lächeln auf den Lippen hat und freundlich ist. Ich habe beobachtet, wie die anderen Gäste ihr Geschirr selber abräumten. Wofür mache ich denn Urlaub? Ich habs stehen lassen und siehe da, es würde vom Personal abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist soweit gut. Direkt im Zentrum. Zum Strand und zum Hafen etwa die gleiche Entfernung.

nach langem Suchen hab ich nix gefunden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2009