Das Hotel macht einen netten Eindruck, aber man findet schnell einige Stellen woran man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Sicherlich hätte man manches besser reparieren können, dafür war es aber insgesamt sauber. Wir waren komplett zufrieden was Preis-/Leistungsverhältnis entspricht.
Die Zimmer und Bad waren 3 Sterne entsrechend und sauber. Mit den Duschwänden hat man sich wohl verkauft, aber es ging. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig! Leider hab ich erst am letzten Tag mitbekommen, dass man an der Reception eine Fernbedienung für den TV bekommen kann.
Das Frühstück ist entsprechend eines 3 Sterne Hotels aber ganz OK, eigentlich immer gleich nur die Eier sind als anderst zubereitet. Das Abendessen war richtig gut! Immer mit Fisch; Fleich; Pasta; Gemüse, u. a. Beilagen. Es kam allerdings schon vor das keinerlei Saucen dabei waren, nicht mal Ketchup. Aber Gut und abwechslungsreich! (Buffet) Man kann im Speiseraum essen oder im Restaurant.
Familiär geführtes Hotel, alle waren super freundlich. Besonderst Manuel hat versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Da wir schon in Hotels waren die mitten in der Pampa lagen waren wir hier mt der Lage Super zufrieden. Ob zu Fuß zum Strand oder zum Hafen war kein Problem und direkt neben an ist ein kleiner Supermarkt.
Internet gegen Gebühr. Es gibt einen extra Fernsehraum aber das war es auch schon.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Michael |