Erika (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende

Gut

Schönes kleines Mittelklassehotel in guter und zentraler Lage. Für unsere Reise (4 Tage) war es ideal, da man sowohl die Strände als auch das Zentrum schnell und gut zu Fuß erreichen kann. Nettes Personal, hier gibt es noch Kundenservice. Sauberkeit top !

• Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider fehlten uns im Bad (wir waren 2 Frauen) die Abstellmöglichkeiten. Der Kleiderschrank war aber sehr geräumig. Ein kleiner Kühlschrank wäre prima !! Geschlafen haben wir nicht sehr gut, das war aber nicht dem Bett sondern den Nachbarhotels geschuldet.

• Das Früstück war sehr lecker und immer frisch und es gibt richtig gute knusprige Brötchen. Das Abendessen war sehr schmackhaft, allerdings nur in begrenzter Auswahl. Wenn man später kommt (so gegen 20.00 Uhr) ist es allerdings schon ziemlich abgeräumt (bei uns gab es z. B. kein Gemüse mehr). Auf Nachfrage wurde dann noch etwas nachgelegt. Schön ist, dass man im immer draußen essen kann. Es gibt eine Art Terrasse/Wintergarten, wo man die Fenster komplett öffnen kann.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und kleine "Mißstände" wurden sofort behoben. Alle waren sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe der Cala Agulla und zum Zentrun geht man knapp 10 Minuten. In der Nähe finden sich viele Geschäfte und Lokale. Leider ist das Bell Port von 2 "Partyhotels" umgeben, wo es schon mal sehr laut werden kann. Ist dann nicht so ideal, wenn man die Fenster in der Nacht offen lassen will.

Gibt es nicht. Aber das weiß man ja vorher. Dafür kann man in unmittelbarer Nähe Räder usw. leihen. Auch die Taucherbucht ist nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde