Ilja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Schönes und gemütliches familiengeführtes Hotel

Ein Hotel mit 24 Zimmern, was für einen erholsamen Urlaub spricht!!Die Putzfrau (Carmen) ist sehr freundlich und hält die Zimmer tip top sauber!! Das Frühstück ist gut und ausreichend. Es gbt verschiedene Sorten an Käse und Wurst.Es gibt mal Eier oder Spiegeleier.Verschhieden Sorten Kaffee(Automat) aber lecker.Abendessen ist sehr abweckslungsreich. Wer nicht so sehr verwöhnt ist ist für jeden Gaumen was dabei.Fisch ,Fleisch,Nudeln ,Gemüse, Salate usw. Es sind sehr viele Deutsche Stammgäste dort, die sehr viele Jahre in das gleiche Hotel fahren. Meine Schwester war glaube ich schon 15X in dem Hotel.Andere Gäste waren nicht minder wenig in dem gleichen Hotel.Aber es gibt immer wieder Leute die auch noch in einem 5 Sterne Hotel etwas zu meckern haben aber zuhause es nicht besser machen.Die Besitzerin mit Ihrem Team ist sehr nett!!!

• Gut
  • Wir hatten von uns auch schon im voraus gebuchte Zimmer mit Dachterrasse. Es war zwar etwas kleiner was wir im voraus aber wußten wir heben aber eine wundere bare rundum Sicht von Cala Ratjada gehabt.Von der Austtattung her war ich zufrieden und hatte nichts zu bemängeln.

• siehe Hotel allgemein. Wir waren auch 2mal Nachmittags da zum essen.Ich hatte einen sehr leckeren Hamburger gegessen.Preise für Essen und Getränke sind günstiger als in Deutschland. Nach dem essen ist es üblich sein Geschirr abzuräumen was für uns auch selbstverständlich war!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich!!Die Besitzerin ( Maritima) spricht auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung von der Putzfrau Carmen ist top!! Man kann für Die Zeit auch einen Safe mieten.Ferseher mit vielen deutschen Programmen ist auch vorhanden.

• Wir waren immer in der Taucherbucht die etwa 500m von dem Hotel liegt und nicht so überlaufen ist wie der Strand.Es weht auch in der Regel mal ein kühles Lüftchen was bei der Hitze natürlich sehr angenehm ist.Dort ist auch eine Tauchschule und die Sa Cova Bar wo auch Dieter Bohlen ab und zu verkehrt.Wir haben ihn diesmal leider nicht gesehen. Das Hotel ist etwa 10 Minuten von der Innenstadt entfernt aber bis dorthin ist ein Geschäft nach dem anderen .

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ilja