Ich (49) bin mit meinem Sohn (23) und zwei Freunden (23 und 27) mit diesem Hotel super zufrieden. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse und hatten erst gedacht , das wird Laut. Aber nichts, bei geschlossener Balkontüre und dank Klimaanlage war ein gesunder Schlaf auf guten Matratzen kein Problem. Die Zimmer sind minimal eingerichtet aber sauber. Man braucht es halt nur zum schlafen. Schöner Balkon, den wir abends gerne nutzten. Das Frühstück, sowie das Abendessen (Halbpension) war die zwei Wochen immer gut. Das Personal war auch super freundlich und sogar als Weckdienst zu gebrauchen (Frühstück 8:30 - 10:00 Uhr). Die Gäste des Hotels sind überwiegend um die 20 Jahre. Es wahren aber keine Kaoten dabei. Den Altersdurchschnitt habe ich zwar deutlich angehoben, war aber kein Ding. Da gibt es auch Spass für junggebliebene. Da fahren wir noch mal hin. Ein Manko gibt es doch, leider hat dieses Hotel keinen Pool. Aber wer braucht den schon. Beim Anblick des Meeres ist ein Pool überflüssig. Die Farben waren überwältigend. Das Hotel ist einfach eine Empfehlung wert. Handy, kein Problem.
Die Zimmer sind relativ klein, aber zum Schlafen reicht es. Bad mit Dusch, immer sauber (grosse Duschkabiene) TV mit deutschen Sendern, Tresor im Kleiderschrank gegen Bares
Das Essen war in den zwei Wochen abwechslungreich und lecker.
Das Personal ist klasse. Sprache kein Problem.
Direkte Hauptstrasse, Shops, Supermärkte und Restaurants. Der Strand ist ca. 1000m entfernt. Frughafen 80Km Bars, Kneipen und Discotheken sind auch in der Nähe. Der Bierbrunnen ist zu empfehlen, Klasse Mucke, auch für mein alter.
Leider kein Pool Kostenloser Internetzugang im Hotel
Verreist als: | Freunde |