Birgit und Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wer wie wir es einheimisch mag

Tolles Hotel sehr sauber und super freundliches Personal. Ist uns in guter Erinnerung geblieben. Gerne zum wiedersehen

• Zum Teil was gemacht. Kein Kühlschrank, aber groß genug und sauber . Lage die wir hatten zu Straße war für uns nach Wunsch . Großzügiger Balkon. Uns hat es gefallen

• Wir hatten nur Frühstück. Alles Top . Nicht Masse statt klasse sondern Qualität statt Quntität. Lieber weniger dafür gute Produkte statt viele und Mist .

• Tip Top . Bei Anreise , Sofort ein kostenloses Getränk bekommen. Eine große Cola Zero ( in Original Flasche) das fanden wir nicht selbstverständlich. Auch sonst egal ob fragen entstehen immer nette und freundliche Auskünfte.

• Tolle Lage nicht weit vom Zentrum . Alte Einrichtung, dennoch sehr sauber . Wir waren begeistert.

• Sehr schlecht

Kein Pool . Schade

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Birgit und Iris

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Bewertung. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um den besten Service für alle unsere Gäste zu bieten. Was die Lebensmittel betrifft, so bieten wir immer die besten Produkte mit der besten Qualität an. Wir freuen uns sehr, dass Sie sie erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. Ich danke Ihnen vielmals, Hotel Bell Port