hotel mit nur 24 zimmern, 3 stockwerke, sauberer zustand, nur frühstück oder halbpension möglich, letzteres sehr zu empfehlen! sehr gutes preis/leistungsverhältnis, wir waren ostern dort, in der besten wanderzeit.
gute und praktische ausstattung der zimmer. immer warmes wasser zum duschen, täglich frische handtücher, etwas hellhörig, aber man ist ja nicht alleine auf dieser welt! großes plus : es sind keine zimmerparties erlaubt, zimmerruhe von 22. 00 Uhr bis 07. 00 Uhr!
einfache, aber sehr vielseitige halbpension, nicht typisch deutsch aber dafür typisch spanisch. günstige getränkepreise.
wie man in den wald ruft, so schallt es heraus. wir wurden sehr herzlich von der familie empfangen. da unser spanisch so la la war, sprach das personal recht gut deutsch mit uns. tägliche zimmerreinigung, abwechselungsreiche halbpension, rundumbetreuung, wenn man das wollte. gott sei dank keine disco und keine animation. fazit: ein leben wie in spanien eben, gastfreundlich vom seniorchef bis zum zimmermädchen!
zentrale lage in cala ratjada, sehr preisgünstiger eroskimarkt in ca. 200 metern entfernung zum hotel. nur wenige minuten fußweg zum hafen und zum traumhaften strand. wandermöglichkeiten in jede himmelsrichtung direkt ab hotel.
- Wellness
- Sport
internet vorhanden, aber wer sich erholen will auf ausgedehnten wanderpfaden, der sucht keinen pool und wellnessbereich, der geht zum schwimmen ins meer!
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |