Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top Personal, Top Strände, Erholung Pur

Wer auf freundliches Personal wert legt ist in diesem Hotel genau Richtig. Ich habe noch NIE so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich ! Es ist sauber und die 3 Sterne hat es sich redlich verdient ! Ich würde gern wieder kommen :)

• Für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer sehr gut ! Die Zimmer sind stets sauber, Klimaanlage funktioniert tadellos. Betten sind sehr bequem, nur die Kissen waren für mich nicht optimal. Unser Zimmer lag an der Straße, dadurch war es teilweise laut, aber erträglich.

• Gut
  • Die Atmosphäre während dem Essen ist vorzüglich, sehr gemütlich ! Die Qualität des Essens ist okay. Leider gibt es nicht viel Auswahl. Geschmacklich ist das Essen gut, Nahezu jeden morgen gab es fantastische Croissants, auch die Brötchen waren sehr lecker. Zum Abendbrot gibt es fast immer sehr sehr leckeren Thunfisch ! Auch wenn die Auswahl nicht groß ist, sind wir NIE hungrig gegangen.

• Wenn das Hotel am Service bewertet werden würde, wäre dies ein 5 Sterne Hotel ! Man fühlt sich geborgen, immer Verstanden und auf jeden Wunsch wird eingegangen. Da dieses ein Familengeführtes Hotel ist, ist die Rezeption nicht ständig besetzt, aber es ist immer ein Mitarbeiter in der Nähe. Service = TOP !!!!

• Vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden mit dem Shuttelbus (andere Hotelanfahrten mit dazu berechnet). Es gibt richtig tolle Orte zum Wandern, die Strände sind ein Traum ! Ausflugsziele gibt es einige, auch die Fortbewegungsmittel sind in zahlreichen Varianten verfügbar (Bushaltestelle, Bimmelbahn, Quad, Roller, Fahrradverleih, usw.)

Freizeitangebote im Hotel sind leider etwas dürftig. Wer also auf Unterhaltung wert legt, wird hier enttäuscht. Für Fussballliebhaber der 1. Bundesliga, Champions League und Europa League ist es dafür ein Paradies. Für Leute, die den Abend entspannt im Restaurant verbringen möchten (auf der Überdachten Terasse) und einen Cocktail oder ein Bier genießen wollen, ist es Perfekt.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Hendrik