- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hübsches Haus mit eklatanten Mängeln im Service. Drei Stockwerke - per Treppe oder Aufzug erreichbar. Vorwiegend deutsche Gäste - altersmäßig bunt gemischt. Die im Prospekt beschriebene "familiäre Führung" habe ich nicht erlebt - außer: dass das Haus im Besitz einer Familie ist. Man war freundlich - aber unprofessionell - ganz sicher keine *** wert. Dabei könnte man mit dem Haus in der Lage richtig hübsch was machen... Wie wir am vorletzten Urlaubstag erfuhren, waren die Eigentümer offenbar bis dahin selbst nicht da und das Hotel wurde in der Zeit offenbar von den Töchtern geführt. Mit der Rückkehr der Eltern viel eine höhere Betriebsamkeit/Aufmerksamkeit der anderen auf. Auf jeden Fall bei einer Ankunft nach 23 Uhr vorher im Hotel anrufen und sicherstellen, dass man ins Haus kommt!!!
Die Zimmer sind geräumig, der Wandschrank bietet Platz ebenfalls genug Platz für alle Utensilien. Auch das Bad ist ok, die tägliche Reinigung der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Ausgestattet sind mit Klimaanlage u. Sat-TV (haben wir beides kaum gebraucht) ausgestattet - wir waren gut untergebracht. Lediglich ein wenig hellhörig war es und ein Tropfen Öl hätte so mancher Tür und manchem Türschloß gut getan.
Wir waren uns bewußt, dass in einem kleinen Hotel ein Buffet natürlich in seinen Auswahlmöglichkeiten begrenzt sein muss. Aber das Gebotene war dann doch noch klar weniger als erwartet; aber immerhin waren morgens die Brötchen morgens frisch. Das Abendessen war war auf Zeit von 19 - 20 Uhr begrenzt - schon deutlich vor 20 Uhr wurden die Warmhaltebehältnisse abgeschaltet. Darum traute sich wohl auch niemand, zu spät zu kommen ... Einiges war recht lecker - anderes wiederum fad oder Fertiggericht (Fischfilet, kl. panierte Schnitzel). Erwähnenswert ist noch, das das Hotel im Wintergarten auch ganz normalen Restaurationsbetrieb machte... und die Laufkundschaft dort erhielt augenscheinlich auch richtig was für's Geld ... im Gegensatz zu den eigenen Hotelgästen. Beispiel? Hotelgäste hatten morgens einfach Rührei (1x in 7 Tagen), die Laufkundschaft Rührei mit Speck.
Das war die Katastrophe schlechthin. Wir kamen gegen 1 Uhr morgens im Hotel an (ca. 45 Min. später als geplant). Leider war das Hotel abgeschlossen, keine Klingel, nichts ... Die mir bekannte Tel-Nr. des Hotels half auch nicht ... offenbar ist nachts kein Verantwortlicher im Haus. Durch Zufall trafen wir ein paar "Spät-Heimkehrer" nach Kneipentour - die schlossen uns dann auf. Im Foyer lag dann ein Zettel mit unserem Namen, eine TV-Fernbedienung und ein Zimmerschlüssel. Da wir HP gebucht hatten, hatte ich die Hoffnung wenigstens noch etwas zu trinken zu finden - aber weit gefehlt. Am nächsten Morgen interessierte sich auch niemand für uns - ich drängte mich beinah auf, um uns anzumelden. Als Wiedergutmachung für die verschlossene Tür durften wir dann den Safeschlüssel kostenfrei in Empfang nehmen ... Im Speisesaal (galt auch für den hübschen Wintergarten) dann die nächste Überraschung: alle anderen Gäste räumten nach dem Frühstück bzw. Abendessen ihr benutzes Geschirr selbst weg und sortierten Abfall und Geschirr schön auf dem dazu bereitstehenden Servierwagen (in einem *** Hotel ?). Auf meine höfliche Frage an die Tochter des Hauses erhielt ich die Auskunft, im Speisesaal wäre das nicht erforderlich, wohl aber wenn man im Wintergarten essen möchte. Meine Frau und ich waren offenbar die einzigen, die das dann auch so umsetzten (wir wollten uns die Woche nicht mit Diskussionnen u. Stress versauen) - alle anderen Gäste machten schön brav die Arbeit des nicht vorhandenen Servicepersonals. Na ja - freundlich war man wenigstens ... das war's aber auch.
Hmm - je nachdem, was man sucht. Auf jeden Fall ist die Lage zentral - kurze Wege also ins Zentrum, zu Läden, Lokalen usw. - und auch zum Strand. Für "Abwechslung" sorgt das *-Hotel und die Pizzeria gegenüber ... da ist immer Stimmung. Auch schon mal bis zum frühen Morgen. Da ist also auch schon ein wenig Toleranz gefragt ;-) Die zentrale Lage war übrigens auch ein Kriterium, nach dem wir uns dieses Hotel ausgesucht hatten.
nicht vorhanden - war uns aber bewußt - daher keine Bewertung dazu.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Heiko |