- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück (7:30-10:00) ist gut, es gibt Brötchen und Corssons, verschiedene Marmeladen und Nutella, sowie verschieden Aufschnitt. Kaffee, Tee usw und sehr leckere Säfte. Das Abendessen (19:00-20:30) fand ich nicht so gut, wobei ich sagen muss das ich auch sehr Wählerisch bin, es gibt fast jeden Abend Nudeln mit Bolonesesauce, Pommes welche sehr nach altem Fett geschmeckt haben dazu Fleisch, was meistens sehr lecker war und Fisch. Ach ja und Salat. Der nachtisch war ganz in Ordnung, Obst oder Kuchen. Das Hotel ist von der Lage eigentlich nicht schlecht weil es genau zwischen dem großen Strand Cala Agulla und dem Hafen (wo die ganzen Bars und die 2 Discos sind) liegt man erreicht beides in ca 7 Minuten. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin was ich nicht schlecht fand weil man Abends so das treiben vom Balkonaus beobachten kann. Ausserdem ist es sehr lustig das gegenüberliegende Hotel zu beobachten was wir auch das Irrenhaus genannt haben. Nachts hat man im Zimmer kaum was an Lärm gehört, so dass man in Ruhe sschlafen konnte. Ich würde noch mal in das Hotel fahren aber wohl eher mit meinem Freund und nicht mit einer Freundin die Singel ist, da in Cala Ratjada in unserem Alter (20/21) fast nur Pärchen rumgelaufen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut