Die Gebäude sind über 25 Jahre alt. Die Zimmer sind okay, sauber und der Preis ist okay. Der Strand ist sauber, es gibt schöne Liegen, Dusche und Umkleidekabinen, auch eine Bar. Einen schönen Pool mit vielen, bequemen Liegen.
Unser Zimmer hatte einen kleinen Vorraum, dadurch war es sehr ruhig, ein Doppelbett, ein Einzelbett, einen kleinen Balkon mit Wäscheaufhänger, Tisch und zwei Sesseln. Das Bad mit Wanne, WC, Föhn. Wir haben immer gut geschlafen
Das Essen war sehr gut. Es gab eine sehr große Auswahl. Die Atmosphäre war gut, das Personal außerordentlich freundlich und aufmerksam
Bestens
Vom Flughafen Heraklion ca 35 Minuten. Chersonissos ist mit einem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Eine Fahrt kostet 10 Euro. In der Nähe gibt es eine Busstation. 18 Tennis Plätze hat eine Tennis Academy in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele gibt es einiges vom Hotel aus zu buchen. In der Nähe sind viele Agenturen, die Ausflüge bzw Schiff Touren veranstalten
Es gab Aqua Gymnastik, das Hallenbad haben wir nicht benutzt, die Poolanlage war schön. Was ich sehr vermisste, es gab keine Umkleidekabine am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir freuen uns, Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Besuch im Bella Beach Hotel zu lesen und es wärmstens zu empfehlen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub auf Kreta hatten. Ihre positive Reaktion und Ihre herzlichen Kommentare werden das gesamte Team ermutigen, das seine Dienstleistungen weiter perfektionieren wird, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Bewertung und wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor