- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Hotel nur leider im Moment keine 5 Sterne , die Anlage ist renovierungsbedürftig. Gartenanlage ist nicht gut gepflegt, Strandbaraufmachung könnte verbessert werden (s. Nachbarhotel), abends dann geöffnet., Sonnenschirme am Strand müßten erneuert (größer sein... leider wenig Schatten. Wege am Strand müßten begradigt werden.
Zimmer und Badezimmer sehr stark renovierungsbedürftig, haben immer gewechselt, das war dann ok, aber auch keine 5 Sterne. Bett war gut. Ausblick super. Ausstattung normal.
Fahr war sehr angenehm, Ausflugangebote waren gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ralf und Anja |
Liber Gast, Wir bedanken , dass Sie diese Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Bella Beach bei HolidayCheck geschrieben haben, und uns somit eine Rückmeldung zu einer scheinbar unangenehmen Erfahrung in unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie der Hotelservice und das Essen positiv bewertet haben. Wir sind der Auffassung, dass Ihre Kommentare über die 5*-Kategorie auf jeden Fall eine Frage des persönlichen Geschmacks sind. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor