Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Freundlicher Service und gutes Essen, aber eher ruhige Atmosphäre

Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür zahlt ihr allerdings auch einen Bruchteil zu einem hochmodernen Hotel. Wer also erwartet wegen 5* in einem Luxustempel zu leben, obwohl er einen 4* Preis zahlt, ist selbst schuld. Sowohl die Zimmer als auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und man kann das Hotel nicht dafür kritisieren, dass es nicht erst vor 5 Jahren gebaut wurde. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, das Essen schmeckt gut und man hat einen schönen Sandstrand direkt vor der Tür für einen angemessenen Preis. Für mich war es teilweise etwas zu ruhig, Gäste eher älter. Wer Ruhe und Entspannung für einen guten Preis haben will, für den ist es perfekt. Ansonsten ist das Hotel wie auf den Bildern beschrieben. Erwartet kein Luxus-Resort und dann werdet ihr auch nicht enttäuscht. Kritik würde ich höchstens bei den Stühlen an der Hauptbar äußern. Schwere harte Metallstücke ohne Polster am Rücken werden irgendwann ungemütlich. Die Cocktails/Drinks an der Bar können ebenfalls ohne große Kosten/Aufwand verbessert werden. Es sind die typischen Lokalen Spirituosen, die mit süßen Säften aus Schläuchen gemixt werden - das ist nicht mehr zeitgemäß. Hier ist sicher Luft nach oben - ich hätte sogar draufgezahlt für richtige Cocktails, wenn es möglich gewesen wäre

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war ein bisschen älter, aber vollkommen in Ordnung zum Schlafen. Klimaanlage hat funktioniert, leider nur Duschwanne statt richtige Dusche. Immer alles sauber gewesen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war für All In Verhältnisse sehr gut. Man kann ein Buffet-Essen nie mit A la Carte vergleichen, aber mir hat es als anspruchsvoller Esser gut gefallen. Es gab einige wiederkehrende Gerichte wie Schweinesteaks, Souvlaki etc. aber auch jeden Tag etwas Neues. Allerdings waren wir von 10 Tagen auch 4 Mal abends auswärts essen, weil ich die lokale Gastronomie kennenlernen wollte, deshalb haben wir evtl. auch etwas besonderes verpasst. Das Mittagessen im Hauptrestaurant ist mehr oder weniger wie das Abendessen mit kleinerer Auswahl. Völlig ausreichend. Einzige Kritik: 1. die Garnelen müssen vorher eingeschnitten und enddarmt werden. Das Pellen und Enddarmen beim Essen macht keinen Spaß. Wäre die Schale vor dem Braten eingeschnitten gewesen, wäre es deutlich einfacher. 2. bitte richtiges Ei beim Rührei verwenden. Das Instant Rührei schmeckt nicht und wird dem Rest des Buffets nicht gerecht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Es gab keinen einzigen Mitarbeiter, der nicht sehr freundlich und hilfsbereit war. Alle geben sich viel Mühe.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen großen Salzwasser Pool, der nahezu immer leer war. Meistens waren maximal 5 Personen gleichzeitig im Wasser. Es gab ausreichend Liegen, manchmal wurde es etwas knapp, da das Baden aufgrund des heftigen Wellengangs im Meer verboten war. Bei einer roten Flagge waren die Plätze am Pool gerade noch ausreichen. Wenn die Flagge gelb war, gab es etliche freie Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wenn man ein bisschen hoch und runtergelaufen ist, erkennt man, dass der Strandabschnitt dieses Hotels der schönste und sauberste ist. Gemütliche Liegen und der Weg zur Beachbar ist auch schnell gemacht „Leider“ war der Wellengang extrem zu unserer Zeit, deshalb durfte man nie weit rausschwimmen. Mir hat es in den Wellen aber Spaß gemacht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Habe eine 40min. Rückenmassage für 54€ gemacht, da ich Schmerzen im Nacken hatte. War entspannend, preislich vielleicht etwas hoch.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war sehr bemüht. Tagsüber war das Hotel an manchen Tagen wie ausgestorben, deshalb hatten sie oft Probleme genügend Personen für Aktivitäten zu finden. Abends hingegen war es an der Hauptbar extrem voll. So voll dass es teilweise keine (!) Plätze mehr für uns gab, das war nicht so gut. Abends gab es verschiedene Musik und auch Karaoke und ein Filmquiz. Animation ist immer Geschmackssache - für uns war die Abendunterhaltung nichts, heißt aber nicht dass sie nicht perfekt für andere war

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel Gym ist völlig ausreichend und klimatisiert

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Acqua Park ganz in der Nähe ist zu empfehlen genau wie die Katamaran Tour zu Dia Island. Ist das Geld wert, mal aus dem Hotel rauszukommen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt in der Nähe fussläufig nicht allzu viel. Fast ausschließlich andere Hotels und kleine Supermärkte / Restaurants. Ich würde empfehlen Richtung Analipsi hochzulaufen (ca 15-20min), dort gibt es schöne Strandbars und Restaurants. Hervorzuheben ist das Restaurant Sirtaki 10/10

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Fussläufig nicht möglich größere Städte oder Sehenswürdigkeiten zu erreichen, wenn man nicht stundenlang laufen möchte. Es gibt aber sehr viele Möglichkeiten Autos oder Quads zu mieten an der Strandpromenade. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind wir nicht gefahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten