Sarah (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage… All inclusive schlechte Qualität!

Schlecht

Hier ist Masse statt Klasse. Qualität bei Essen und trinken sehr schlecht. Es war wenig los und trotzdem mangelte es an viel Qualität

• Zweckmäßig und in die Jahre gekommen. Leider auch schlecht gereinigt. Nach dem duschen stand das ganze Bad unter Wasser.

• Sehr schlecht
  • Leider entsprach das Essen und auch die Getränke nicht im geringsten der Hotelsterne. Das Buffet war wenig ansprechend, geschmacklich schrecklich und die Speisen kalt. Wir waren nur 3 Tage dort und schon in der kurzen Zeit hatten wir keine große Lust mehr dort zu essen. Griechische Küche sind wir gewohnt und diese kann so lecker sein. Davon war hier aber Nix gemerkt. Schade

• Schlecht
  • Zimmer und Hotelreinigung schlecht. Der Service und das Personal waren stets freundlich und sehr bemüht, konnten aber an vielem nix ändern oder es gab keine Lösungen. Wir waren 2 Übernachtungen zum Honeymoon dort. Vom Hotel wurde darauf nicht wirklich eingegangen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht