Freundliches Personal, gute Küche, abwechslungsreich, jeden Abend ein neues Thema. Man kann auch im Olive Tree ( Fischrestaurant) und Grichischen Restaurant reservieren, kostet nichts extra , Ausser man bestellt eine Flasche Wein..da haben wir 19€ bezahlt, der sehr gut war und den wir gerne bezahlt haben. Großer Pool mit Liegen, auch am Strand diese sind kostenlos. Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit Meerblick und einen Privatpool, das war super. Es gab eine Strandbar, Poolbar diese war von 10-18uhr geöffnet Frühstück 7-9:30 Langschläferfrühstück bis10:30 Lobbybar ca.19-1uhr geöffnet Sehr gute Cocktails.. Mein Favorite war der Mochito oder der Virgin Mochito😃
Hatten ein total schönes Zimmer mit Meerblick und einen eigenen Pool. Badezimmer, Badewanne mit einem großen Waschtisch und WC. Jeden Tag kam das Zimmermädchen und machte alles sauber. Jeden 2 Tag bekamen wir frische Strandtücher.
Es gab Griechisch , Meeresfrüchte Mal Chinesisch Gegrilltes.... Gegrilltes Gemüse, sehr gut Verschiedene. SALATE, vers. BROTE vers. OLIVEN, Suppe,verschiedenes OBST, Mehlspeisen.. und ganz viel mehr
Wir hatten keine Beschwerden. Im Restaurant hat das Personal auch sehr gut Deutsch gesprochen. Es ist Selbstbedienung, aber das Personal kommt auch und bringt was. Wir haben etwas Trinkgeld gegeben, und der Service war gleich da, und fragte ob wir was zum trinken bringen darf.. dass war sehr gut, man musste nicht dauernd aufstehen.
50min mit dem inkl. TRANSFER von Tui.. oder 20min mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel Im Hotel bieten Sie verschiedene Ausflüge an. Es gibt auch im Hotel Leihautos.. die man aber auch außerhalb mieten kann, kostengünstiger. Im Hotel spricht das Personal sehr gut Deutsch👍
Tischtennis, Tennis, Spa Innenpool, Aussenpool, Kinderpool, Animation, Gymnatik
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |