Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit guten Service und guter Küche

Ein schönes nicht großes Hotel, was aber auch in die Jahre gekommen ist. Das ist grundsätzlich nicht schlimm, nur man müsste mal ein wenig Geld investieren um auch mal was ersetzen oder renovieren (z.B. in den Bäder die Einrichtung oder in der Lobby die Sessel) Der Service von der Rezeption und an den Bars oder im Speisesaal war sehr gut.

• Zimmer gute Größe, für uns war das Bett sehr gut. Der Kühlschrank hat den Namen nicht verdient, trotz Reklamation wurde er als gut bewertet. Bad Sanierungs bedürftig . Handtücher und Strandhandtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche leider in 14 Tage gar nicht.

• Das Essen hat uns immer sehr gut gefallen, immer genügend Auswahl . Die Nachspeisen fanden wir Herausragend 👍

• Gut
  • Immer nett und freundlichen, und ganz dem Motto „ wer gut schmiert, der fährt auch gut „ Aber das muss jeder für sich entscheiden

• Schöne Strandlage, in der Nähe kleine Geschäfte. Transfer vom Flughafen nicht weit . Ca 40 Minuten Liegen am Strand mit Sonnenschirm nur durch frühzeitiges reservieren zu bekommen . Leider wird darauf nicht geachtet und unterbunden

Da wir da auch nicht wirklich in Anspruch nehmen wollten hat es auch nicht gestört das man kaum Animation mitbekommen hat. Die Animateure machten auch nicht den motiviertesten Eindruck Die Poolanlage ist sehr schön und es lässt sich auf sehr bequemen Liegen sehr gut aushalten .

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in Bella Beach hatten und möchten uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Es ist für uns auch eine große Genugtuung, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten haben und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor