Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, trotzdem nicht mehr

Das Hotel ist mit seinen 175 Zimmern für uns Ideal gewesen. Ich wollte nicht in einen großen Bunker mit ein paar Hundert Zimmern. Die Zimmer sind in mehrere Häuser aufgeteilt, die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool wunderbar. Wir haben AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer sind auch sehr schön und nicht abgewohnt. Die Gäste kommen vorwiegend aus Frankreich und man wird die ersten Tage meistens auf französisch angesprochen. Es sind sowohl Familien mit Kleinkindern dort, als auch Gäste schon gehobenem Alters. Wir bezahlten schwache € 800.- pro Person. Das fand ich angemessen. Leider hat das Wetter 3 Tage nicht ganz so mitgespielt, aber damit mußte ich zu dieser Zeit rechnen.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend (wir waren zu dritt). Die Klimaanlage war noch nicht in Betrieb. Einen Fernsehr gibts im Zimmer, jedoch nur 2 deutschsprachige Programme (ARD,ZDF). Balkon oder kleine Terasse auch in jedem Zimmer. Safe ist extra zu mieten und kostet € 3.- pro Tag (vielleicht hätten wir das Handy dort rein sollen). Einen Kühlschrank gibt es ebenfalls. Die Möbel sind nicht abgewohnt. Im Badezimmer hatten wir ein Badewanne. Wie das in den südlichen Ländern jedoch so ist, darf man jedoch nicht zu weit in die Ecken schauen.

• Gut
  • Es gibt in diesem Hotel 1 Hauptrestaurant, 1 Sushi Bar und das Olive Tree Restaurant. Für das Olive Tree mußte man jedoch reservieren und wir konnten es leider nicht genießen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, ich fand mir immer was zu essen, was die Waage auch mit 3 Kilo mehr nach dem Urlaub quittierte. Die Küche ist International

• Das Personal ist sehr freundlich. Ich vermißte jedoch ein bißchen die Griechen. Die meisten Angestellten kommen aus dem Osten Europas. Deren Fremdsprachenkenntnisse sind nicht immer ausreichend. Die Zimmerreinigung war okay. Wir vermissen jedoch seit dem Urlaub das Handy meiner Frau. Auch nach mehrmaligen Absuchen des Zimmers und der Koffer konnten wir es nicht finden. Ich möchte hiermit keinerlei Unterstellung machen und sage mal, vielleicht hat es meine Tochter irgendwo versteckt. Als ich mich bzgl. des Lärm im angrenzenden Robinson Club beschwerte, wurde mir versichert, dass die Musik ab 24.00 Uhr vorbei ist, ansonst wird in der Rezeption angerufen.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der gleich nach überqueren einer Promenade erreichbar ist, die dort aufgestellten Liegen und Schirme sind frei benützbar. Mit unserer kleinen Tochter war es für uns wichtig, die Transferzeit vom Flughafen kurz zu halten, was uns mit ca. 20 min auch gelang. Mit den überfliegenden Fliegern mußten wir also rechnen. An der Strandpromenade entlang gab es auch mehrere Supermärkte. Was ich bekritteln mußte war die unmittelbare Umgebung des Robinson Lyttos Beach Hotels. Der Lärm von diesem Hotel läßt einem erst ab 24.00 Uhr schlafen. Mit unserer kleinen Tochter war das immer ein bißchen ein Problem. Wir hatten unser Zimmer in der ersten Reihe zum Meer im 2. Stock (Meerblick) und es war wirklich sehr laut, trotz geschlossener Terassentüre konnten wir immer den starken Bass hören.

• Gut

Es gibt im Hotel ein Hallenbad, einen Hamam, ein Fitnessstudio, freies Wi-Fi, eine Disco. Die Animation ist sehr für die Gäste aus Frankreich ausgelegt. Pool war sehr schön, der Kinderpool für unsere Kleine leider zu kalt. Liegestühle sind am Pool und Strand frei und genug vorhanden (das Hotel war zu unserem Aufenthalt jedoch natürlich nicht voll).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Rene