Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Bei einigen Dingen sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber es ist sehr sauber. Das Personal ist wirklich immer freundlich und zuvorkommend. Auch für Familien mit Kindern war immer Verständnis da. Es gab einen großen Pool und einen kleinen Kinderpool. Am Kinderpool hätten wir uns vielleicht eine kleine Wasserrutsche gewünscht. Die Fliesen der Treppe die in den großen Pool führen, sind in die Jahre gekommen, aber das hat nicht gestört. Der gesamte Poolbereich wird täglich gereinigt. Wir haben den Poolbereich gern genutzt.
Wir hatten ein Doppelzimmer/Familienzimmer mit Meerblick und 3 Betten. Es gab ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Ein kleiner Kühlschrank, ein Schreibtisch, ein Hocker, 2 Stühle innen und ein kleiner Tisch waren vorhanden. Auf dem Balkon auch 2 Stühle mit einem Tisch. Einen Safe kann man mieten und im Flur war ein Kleiderschrank. Man sah, dass das Bad in die Jahre gekommen ist, aber es war sehr sauber. Die Stühle auf dem Balkon sollten erneuert werden. Auch sie waren sauber, aber da es helle Stühle waren, sah man das es schon verfärbt war von ständiger Benutzung.
Das Essen war immer sehr lecker und in großer Auswahl vorhanden. Für Vegetarier oder Veganer gab es Sojamilch, Kokosmilch und Mandelmilch als Auswahl zum Müsli. Frisches Obst und Gemüse war immer vorhanden. Die Auswahl an Wurst zum Frühstück wechselte, war aber für uns nicht sehr groß, da wir kein Schwein essen. Hier würden wir uns z.B. Rindersalami wünschen. Bei warmen Gerichten war die Auswahl größer. Lamm, Rind, Hähnchen, Fisch und manchmal Meeresfrüchte. Auch gab es viel Gemüse Variationen. Hier ist wirklich für jeden was dabei.
Der Service vom Hotel ist super. Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und es wurde geholfen die Koffer aufs Zimmer zu bringen. Da wir mit Kind gereist sind und viel Handgepäck hatten, haben wir uns sehr über die helfenden Hände gefreut. Auch das Personal im Poolbereich (Poolbar und Poolrestaurant) war sehr freundlich. Das Hauptrestaurant kann morgens und mittags in lockerer Kleidung betreten werden. Abends gibt es einen Dresscode (lange Hose, geschlossene Schuhe für Herren). Frauen gingen auch in langen Hosen oder Kleidern (kurz und lang). Das Personal im Hauptrestaurant war immer gut gelaunt und ist mit Kindern wirklich gut umgegangen und war zuvorkommend wenn für kleinere Kinder Hochstühle oder andere Dinge benötigt wurden. Das Hotel hat einen kleinen Laden indem es eine gute Auswahl an Dingen für den täglichen Bedarf gibt. Außerdem auch Souvenirs (inkl Postkarten und Briefmarken). Die geschriebenen Postkarten kann man an der Rezeption abgeben.
Mit dem Mietwagen dauert die Fahrt von Heraklion Flughafen bis zum Hotel ca 30 Minuten. Wenn man mit Transfer bucht, dauert es ca 60 Minuten. Je nachdem wie schnell die Gäste am Flughafen im Bus sind und wie viele Hotels vorher angefahren werden. Hin haben wir den Transfer genutzt - zurück den Mietwagen da wir die Abholung von TUI recht spät fanden. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Wenn man vom Strand kommt, gibt es auf dem Hotelgelände rechts eine Strandbar und einen großen Kinderspielplatz. Eine Ausflugsbahn die die Umgebung abfährt, startet in ca 1 Kilometer Entfernung. Einen Minigolfplatz an der Strandpromenade gibt es in ca 300 Metern Entfernung. Typische Ziele wie Knossos, Diktean Antron oder Städte wie Agios Nikolaos oder Rethymon fährt man am besten mit Mietwagen oder gebuchtem Ausflug an.
Es gibt einen Wellnessbereich. Man kann Massagen und Anwendungen buchen. Wir haben eine Massage gebucht und es war klasse! Nach der Massage kann man noch im Whirlpool entspannen zu dem nicht alle Zugang haben. Es war toll! Jeden Abend gab es an der Hauptbar des Hotels ein Programm, z.B. griechische Tänze oder Live-Musik. Das Hotel hat eine Animation für Erwachsene und Kinder. Das Programm kann man an einer Tafel in der Nähe der Rezeption einsehen. Allerdings fanden wir, dass man die Animateure dafür zu wenig gesehen hat. Lag aber vielleicht auch daran, dass noch keine Hauptsaison war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Meinem gesamten Team und mir ist es oberste Priorität, alle unsere Gäste mit einem herzlichen und professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Giannis Kornelakis General Direktor