Sehr kleines, von außen unscheinbares Hotel. Was etwas irritiert ist dass sich die Rezeption im obersten Stockwerk befindet. Eingangsbereich sehr kahl - nicht gerade einladend. Ansonsten sehr sauber auch in den Gängen. Einziger Kritikpunkt: die Beleuchtung zu den Zimmern ist etwas dürftig. W-Lan war vorhanden auch wenn nicht immer eine stabile Verbindung gegeben war. Lage des Hotel ist ausgezeichnet - man erreicht sehr schnell die U-Bahn Station und ist auch gleich mitten in der Einkaufsstraße. Wer sich nicht zuviel erwartet und lediglich ein Hotelzimmer benötigt für 1-3 Nächte im Rahmen eines Städtetrips ist das Hotel ideal da es sehr zentral liegt. Und solange man keinen großen Service erwartet passt das Hotel sehr gut.
Die Größe des Zimmers war sehr großzügig und gut aufgeteilt. Im Großen und Ganzen war das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Lediglich im Bad war der Seifenspender nicht befüllt sondern die Flasche stand daneben. Sitzecke sowie Schreibtisch und großer Schrank mit Ganzkörperspiegel vorhanden. TV und Telefon vorhanden. Minibar war auch im Zimmer - jedoch wurde diese für unseren Aufenthalt nicht benötigt.
Freundlichkeit dürfte ein Fremdwort in diesem Hotel sein. Beim Einchecken wurde nur kurz auf den Anmeldezettel gezeigt und die Zimmerkarte übergeben. Lediglich die Frühstückszeiten wurden noch herunter gebetet und sich wieder dem Blatt hinter dem Tresen gewidmet. General herrschte auch hinter der Rezeption großes Durcheinander. Bei Check-Out das selbe Spiel von vorne. Ein kurzes "Guten Morgen" und das wars . Keine Nachfrage ob uns das Hotel gefallen hat oder ob wir noch das Frühstück dazu buchen möchten. Habe das Zimmer mit EC-Karte bezahlen wollen - dieser Vorgang dauerte sehr lange. Ohne das Gerät zu prüfen meinte die Dame dass dies bestimmt an meiner Karte liegt.
Lage des Hotel ist ausgezeichnet - man erreicht sehr schnell die U-Bahn Station und ist auch gleich mitten in der Einkaufsstraße. Restaurants sind in der unmittelbaren Nähe nicht zu finden. Jedoch ein großes Kino und das Haus der Natur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife