Das Hotel liegt direkt an der Straße, hat 7 Etagen & einen kleinen Aufzug. Früher war es wohl mal ein normales Mietshaus, wobei die Wohnungen als Zimmer umgebaut wurden, aber das irritierte uns nur am Anfang. Es befindet sich in einem guten Zustand & ist sehr sauber. Unbedingt die Wien-Card nutzen, denn mit dem Auto kommt man aufgrund schlechter Parkmöglichkeiten nicht weit! Transfer zurück zum Flughafen per CAT- an der Station kann man direkt einchecken und sein Gepäck aufgeben (kostet um die 6 EUR)
Unser Zimmer beinhaltete eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirr, Töpfen, kleiner Spülmaschine, Wasserkocher, Minibar, einem Tisch mit zwei Stühlen. Obwohl es ein großes Zimmer war, gab es einen verhältnismäßig kleinen Spiegelschrank (mit Safe), Doppelbett, ein Highboard mit Flat-TV (Sat), Telefon. Bad mit Dusche & Föhn, aber ohne Fenster. Die Handtücher wurden tägl. ausgewechselt. Ein sehr ruhiges Hotel!
Keine Gastronomie
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Aufgrund später Anreise haben wir uns ein Taxi vom Flughafen gegönnt (Preis lag bei 35 EUR). Wir hatten ein Zimmer mit Küche (bei der Buchung angeben), Discounter & Shoppingmöglichkeiten (Spar, Mc Donalds, H&M etc.) quasi direkt vor der Tür (5 min Fußweg). Optimale Verkehrsanbindungen- Bus fährt im 10 min Takt zur nächsten U-Bahnstation. Die Parkmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Informationsmaterial bzgl. Ausflugtipps, Stadtpläne, Restaurant-& Shoppingtipps lagen an der Rezeption und im Zimmer aus. Die WIEN-Card erhält man ebenfalls an der Rezeption. Internetzugang kann man kostenfrei nutzen, wenn man sein Notebook mitbringt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |