Mareike (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Also muss nicht sein

Schlecht

Tja, was soll ich sagen ?! Das Hotel is noch nich alt, macht aber den Eindruck, als würde es schon ewig stehen, weil man überall Stellen sieht/findet, an denen etwas marode/brüchig is. Für Familien mit Kindern total langweilig und für Leute, die was sehen wollen total ungeeignet.

• Naja, das Zimmer ist groß genug, der Balkon nicht wirklich sauber. Klimaanlage war keine vorhanden. Das Bad war ok, jedoch musste die Toilette mehrmals repariert werden und die Dusche war ständig verstopft.

• Schlecht
  • Es gibt ein großes Restaurant, die Sauberkeit is ok, aber oft mussten wir auf´s nachfüllen warten und es gab jeden Tag das gleiche Essen. Oft waren Speisen vom Vortag einfach nur anders zubereitet und als "Salat" getarnt. Die Süßspeisen schmeckten alle gleich. Das Obst war oft matschig. Die Getränke waren sehr kalt, fast schon zu kalt, is mir mehr als einmal auffen Magen geschlagen, wonach ich zum Arzt musste, der ebenfalls kaum deutsch kann ( nur am Rande angemerkt )

• Schlecht
  • Die Serviceleute wollen höflich sein, was auch mehr oder weniger klappt, eher weniger als mehr. Es wurde schon fast ZU schnell abgeräumt. Ich hatte meine Gabel noch im Mund, da kam sie schon und wollte meinen Teller mitnehmen. Serviceleute sprechen kaum deutsch, an der Bar haben wir mit einem deutsch/englisch/handzufuss Mix verständigt, was mit der Zeit echt langwierig und nervig wurde. Leute an der Rezeption können auch nur wenig deutsch. Wir wollten melden, das uns was (Aftershave und ein paar Schuhe ) aus dem Zimmer gestohlen wurde, das konnte jedoch keiner aufnehmen, da man uns nicht verstand. Die Reiseleiterin wollte von dem Diebstahl nichts wissen.

• Schlecht
  • Als wir damals gebucht haben, sagte man uns, es würde etwas außerhalb liegen, es gäbe aber jede Menge Ausflugsziele und tolle Orte rundherum. Ich fand diese Beschreibung ein Witz. Die Ausflüge sind sehr teuer und der Ort is nich wirklich sehenswert, zumal die Einwohner sehr unfreundlich sind. Der Transfer vom Flughafen dauerte zweieinhalb Stunden, der Fahrer fuhr sehr rasant, einer Frau, die bei uns Shuttlebus saß, wurde mehrmals schlecht. Der Rücktransfer erfolgte in einem Taxi, da wir zudem Zeitpunkt die einzigstens Rückreisenden waren, der Fahrer konnte kein Wort deutsch und er fuhr noch schlimmer, als der Fahrer auf der Hinfahrt.

• Schlecht

Unterhaltung gab es nich soviel. Die Animation war ein Witz, das Theater draußen wurde nie genutzt. Die Disco wurde fast ausschließlich von Bulgaren besucht. Der Strand ist nicht sehr sauber und die Strandbar hatte geschlossen. Liegen gab es am Strang genug, waren auch sehr günstig, die Liegen am Pool waren jedoch zu wenig, die Auflagen waren modrig und teilweise angeschimmelt, weil sie bei Wind und Wetter draußen liegen....

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Mareike