Aylin (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Echt super hotel!

ich hab die bewertung von dieser daniele gelesen und ich hab echt keine ahnung wovon sie redet! ich geh dieses jahr mit meiner Famile schon das 3 mal in dieses hotel und es ist traumhaf! wir reisen selber mit dem auto an deshalb kann ich nicht beurteilen wie die reisemöglichkeiten sind aber das hotel kann da auch nichts dafür!;) bin zufrieden meine familie auch und freu mich schon das ich in 3 tagen wieder hingehe. Internet hat man im kompletten hotel umsonst. Wenn sie einen Urlaub wollen wo man viel außerhalb des hotels machen l´kann, dann ist dies nicht unbedingt das richtige. Zum wandern außerhalb jedoch ist es gut. zum meer sind es ca 100 meter. beste reisezeit ist aufjedenfall im juli/august

• Das badezmmer ist traumhaft! Hab noch nie so eine tolle und große dusche in einem hotel gesehen. sehr modern eingerichtet und einen kleiderschrank der großgenung ist. einen tresor hat man auch im zimmer. ein schminktisch ist sogar vorhanden. Dir größe des fernsehrs ist ganz ok mit deutshen programmen. Das Elternbett ist sehr groß das sogar meine schwester noch platz hatte. Klima anlage war vorhanden und man konnte selber einstellen wie die temperatur im zimmer sein soll. Balkons waren ncht die größten aber brauch man eigentlich auch nicht, ausblick war auch nicht schlecht:)

• Gut
  • Bars gab es 2. eine direkt am pool und eine im hotel drinne. was ich schade finde ist das es am strand keine bar hat. Das essen war bzw ist hervorragend. jeden Tag gibt es eine anderes ''Motto'' zb türkisch, hawaianisch oder chinesich. trinken findet man immer: cola, wasser, fanta und sprite. Das das essen mal ausgeht brauch man nicht denken. es gibt frühstück iklusive spätaufsteher frühstück. dann gibt es mitagessen, danach snacks wie zb pizza und mais. Und abends dann abendessen:D

• Gut
  • sehr höflich der servic. nicht alle konnten deutsch aber sehr gut englisch. aufjedenfall war immer jemand da wo deutsch konnte. zimmer war immer sehr sauber und das bett immer schön gemacht. meine kleine schwester geht immer in den kinderclub für deutsche. und die betreuer kommen selber aus deutschland. Liebe daniela wenn du nächstes mal deine kinder wo abgibst schau auch ob das der club für DEUTSCHE urlauber ist oder für andere;) in den Kinderclubs haben sie tänze gelernt die sie dann abends in einer mini kidner disco tanzten zu übrigens deutscher musik. es gab sogar mal ein auftritt für die eltern. einmal haben sie eine schnitzeljagt durchs komplette hotel gemaht. Abends die unterhaltungsprogramme sind toll und es gibt tolle sänger dort;)

• Natrülich gibt es keine ausgezeichneten umgebungen aber wenn sie eine großartige touristen umgebung wollt, dann müsst ihr einfach weiter oben am sonnenstrand hin.

Es gibt einen Tennisplatz und basketball platz. immer um ca 16 uhr wurde ein teil des pools für sportveranstaltungen benutzt. es gibt einmal einen großen pool und einen für die kleinen gäste. Ich bin kein großer sportfan deshalb hab ich immer nur zugeschaut und fand die wasser turiere wie wasserball immer sehr witzig.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Aylin