Robin (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel fand ich insgesamt gut, die Animation für die Kinder waren gut, das Essen hat geschmeckt und die Zimmer waren ordentlich. Die Lage außen herum ist S. C.H. E.I.ß.E, weil man nirgendswo mal abends shoppen gehen kann, sondern einen ganzen Tagesausflug planen muss. Und SCHEIßE find ich, dasas das Hotel den Arzt gefeuert haben. Er war immer da wenn etwas nicht stimmte, wäre sogar nachts aufgestanden und hätte den Menschen geholfen. Hierzu mal ein Beispiel: Mein Vater hatte einen Bandscheibenvorfall, dann ist er im Hotel zum Arzt gegangen und zwei Tage später lag er wieder am Pool. Er musste zwar jeden Tag hin sich Spritzen holen, aber die haben etwas bewirkt und so einer wird gefeuert? Dann würd ich eher den jetzigen Hotelführer feuern.....

• Die Zimmer waren super, ausreichend groß(zumal man noch ein weiteres Zimmer was durch eine Verbindungstür mit dem anderen verbunden war)noch mehr Stau- und Schlafraum nutzen konnte. Die Sauberkeit war auch stehts zufridenstellend.

• Gut
  • Das Essen war lecker, das Restaurant war sauber...mehr kann ich nicht sagen. Einfach nur Gut.

• Gut
  • Der Arzt ist einfach nur Super. Er ist da wenn Probleme sind, er behebt sie so weit es geht gut, sodass man seinen Urlaub dort noch genießen kann und so...Die Zimmerreinigung ist auch okay. Aber SCHEIßE ist es, dass dieser Arzt gefeuert wurde....

• Die Lage des Hotels ist nicht gut. Man kann nirgendswo mal Abends shoppen gehen oder so. Auch zu den nächsten Hotels muss man erst mal ne halbe Stunde fahren und die Gegend drumherum ist einfach nur zugemüllt.

Das Animationsprogramm und die Baddis waren einfach nur hevorragend, es hat immerwieder Spaß gemacht mit denen was zu machen. Die kann ich jedem nur Empfehlen. Die Pool-Bar war auch super, da es nie langweilig wurde durch verschiedene Musik die gespielt wurde und mal was für die kleinen Gäste dort: die Eistruhe wurde ständig neu aufgefüllt, sodass immer 3 verschiedene Sorten Eis da waren und die Barkeeper waren durchgehend nett.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Robin